Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ПОСОВЕТУЙТЕ НАСЧЁТ БАСА
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Женёк
Стоит ли менять хороший тайваньский бас Yamaha BBG 4S II c активной электроникой, цельной ольховой декой возраст которого 8 месяцев (новый 580$) на самый простенький Fender Jazzz Basss?
Валёк
Если ХОРОШИЙ, тогда зачем?
_DeathBass_
Послушай и реши что тебе больше подходит.
Женёк
Да я просто с этой активной электроникой заколебался. Не очень приятно, когда в самый ответственный момент батарейка садится:-(
Sasha
Гы...а сколько держится батарейка?
Алексис
А фендер американский?
Илья с Баварщины
я с одной батарейкой отыграл за полгода 20 концертов и к тому-же два раза в неделю репетировал по 3 часа и просто играл дома по несколько часов в день. До сих пор нормально всё!
_DeathBass_
Женёк (Москва) Возьми себе за правило всегда держать в чехле/кейсе запасную батарейку :))
Punkanavt
Знаешь если я играю на сейшене на басу друга(Грег Беннэт),я всегда ставлю новую батарейку............... Хотя меня мой пассивный Самик больше устраивает....ты послушай что те больше нравитца-то и бери. У меня на сейшенах другая трабла-меня слышно ах*енно!Гитары наши не занимают моего диапозона.Если слажаешь=хорошо слышно.Поэтому приходиться не лажать ЫЫЫ!! Наше оборудование: 1)Jackson made in Japan-solo(модель непомню) 2)Jackson made in Japan-ритм(модель тож не помню,чтото вроде Динки Келли чтоль) 3)Samick LBM-10 или Ibanez SR-700-басс(если начальства нету в магазе-то берём) Комбик MesaBoogie(опять таки в отсутвия начальства) и Marshall(одного из продавцов).....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.