Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бомжую... Нужны б/у СТРУНЫ. ЛЮБЫЕ.
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Масяня
надо было типа на сайт типа качков идти и типа говорить типа я фан типа качалки но типа у меня денег того... типа на гири и гантели и штангу типа нет... типа подарите юзаные... мож за пиво.. прикидываешь подъем... гы
Игр
...а ты делай как я...порвется струна,не унывай постирай ее попытайся связать куски между собой ...желательно врайоне от пятого лада и выше ,туда куда пальцы не достают,а потом можно и беез струуны,даже двух играать.... геергуду...шутка...жди вагон струн,форумчане народ добрый...
wwwww
Господа, понимаю что докатываться до такого низя, но так получилось:( а тут с вареных Дадарио шкура начала слезать и цепляться за пальцы. Знаю некоторые меняют струны раз в месяц, а то и чаще, так вот плиз старые не выкидывайте, сам приеду заберу да пивком угощу, естесно в пределах Москвы. P.S. Смеяться нехорошо:)( Это не шутка)
Бухой мужик
ай-ай-ай. нехорошо. я щас в (MOSCOW) проездом. пиши, чтоль, созвонимся... letdown@pisem.net
Cartouche
WES (MOSCOW) Да почему не хорошо? После Петросяна-то вобще клево!
NeCaster
WES: брось мыло на m_vladimir@excite.com
Крутик (реальный)
на пиво-то небось бабули есть.... гы...
Дед Мороз (Великий Устюг
чо мне не написал перед Новым Годом? Я б тебе подогнал в качестве презента новяк... впрочем, у тебя небось и елки-то нет... гы...
wwwww
Спасибо всем кто отозвался на мой призыв! Отдельное спасибо NeCaster!
Alba
Тоже могу комплект подогнать. 10ка. alba@guitar.ru Тока когда - не знаю - сессия, мать ее...
Алексис
WES, скинь почтовый адрес на мыло, не раз в месяц, конечно, но иногда смогу присылать, игранных струн хватает.
Крутик (реальный)
чувак реально решил на металлоломе подняцца... гы...
Крутик (реальный)
надо было втирать сначала что ты типа басист... в басовых струнах металла ваще больше и цветного в частности...
gosha
Да не робей ты парень!!! Я бы тебе дал кучу струн{accords}на которых и месяца не проработал,но ехать тебе далеко будет.Но если окажешься в наших краях,то милости прошу!!!!!!!!!!!!!!!
Крутик (реальный)
ага... а я бы и новых подарил комплектов 20.... тока... наххх мне это надо? гы...
Крутик (реальный)
но если я вдруг пойму, что мне это надо.... милости просим.... так что не робей, парень... гы
Keen
А вот у нас тоже затык. С удовольствием бы купил у кого DR 9-46, (или GHS, EB Slinky) плюс пересылка. Струна.ру говорит, что нет в наличии ...
KOROB
Ну Кутик ,как всегда,ФИРМАЧ!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.