Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Есть книги с нотами и аккордами - что выложить?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Неуловимый гитарист
Музыкантам салют! Некоторые из Вас наверняка знают, что на сайте www.sugardas.lt/~igoramps который принадлежит Игорю, есть рубрика "Переводы книг для гитаристов". Сейчас появилась возможность выложить ещё несколько книг. Имеются в наличии: The Joy Of The Beatles (20 самых известных песен со словами и аккордами) Led Zeppelin Complete (первые 5 альбомов с аккордами, словами и персональными заметками Jimmy Page) Rock Guitar Secrets (фишки известных Мастеров) Rock Guitar Basics (кто хочет научиться игре на гитаре - это для вас) Обе нижние книги надо сначала перевести с немецкого. Вот теперь хотел спросить - какие книги выкладывать в первую очередь? Книги будут выложены по главам в формате pdf. Рисунки и графики из книг будут идти параллельно главам в формате jpg и будут заархивированы. Предлагайте.
однозначно
Rock Guitar Secrets
Andy5
поддерживаю
Неуловимый гитарист
Ладно. Начну через неделю делать. Если не будет других мнений. P.S. Мой бедный сканнер..
ЛEВ
Rock Guitar Basics
Andy5
...и, специально для Льва, Rock Guitar Basics :)
ЛEВ
НЕ ДЛЯ МЕНЯ. О ВАС ЗАБОЧУСЬ.
ЛEВ
НАЧИНАТЬ НУЖНО С ОСНОВ.
однозначно
Неуловимый гитарист заранее спасиб.
Тигр (Джунгли)
для Льва табы Грега Лейка выложите плиз
ЛEВ
НАПРАСНО ПЫТАЕШЬСЯ ПОДКОЛОТЬ МЕНЯ. НА ДИСКЕ ELP PICTURES AT AN EXIBITION БОЛЬШЕ ТРЕТИ ГИТАРНЫХ ПАРТИЙ ИГРАЮ Я И ЭТО ФАКТ.
ЛEВ
КСТАТИ, ИГРАЮ НА УРАЛЕ, ГЫ.
Andy5
Лев, ну ладно, ты (вы?) умный. Но сказок про ELP и урал уже хватит, да?
Денис
тут уже не поймешь где кто пародистов развелось ...
Урал
2 ЛЕВ ЭТО ТЫ ДУМАЕШЬ ТОЛЬКО ЧТО НА МНЕ ИГРАЕШЬ ! ЭТО Я НА ТЕБЕ ИГРАЮ ! ТЫ МОЙ ФАН И РАБ !
Неуловимый гитарист
Ну ёпта - ну почему нельзя хоть пару минут не грызться, а? Ну скучно жить что-ли. Радуйтесь жизни! Жизнь - это так круто!!!! Природа! Леса! Воздух! Никакие наркотики нахрен не нужны! Играйте то, что кому нравится!! Балдейте от этого!! Только харизму портите себе этими вечными ссорами. Ну играл ЛЕВ там - ну значит играл. У меня нет основ ему не верить. Он меня ни разу ещё не обманул. А если он там не играл - дык это его проблема и оставьте его в покое! Это его жизнь.
Vfcz
Неуловимый гитарист, а ты часом не Pooll?
_DeathBass_
Rock Guitar Secrets
Игорь Шаев
Нет, не Pooll. (= Pooll, похода на форум уже не ходит! Выжили человека!
Estor
я буду четвертым в очереди за Rock Guitar Secrets
Неуловимый гитарист
Нет, я не Pooll. Кроме Игоря меня никто не знает тут. Блин - книга ОЧЕНЬ хорошая но и перевести её будет очень сложно. Тогда - за неимением других предложений начинаю с Божьей помощью, помолясь да Богу поклонясь, делать перевод Rock Guitar Secrets. Следите за обновлениями на сайте Игоря.
Estor
да пребудет с тобой СИЛА.
Илья
Rock Guitar Secrets полюбому. Спасибо за Total Guitar Technique!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.