Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Народ ответьте....кто может
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
sashaa
Привет всем.Сохранял тут из cakewalk партию барабанов и баса в формате wav. Не понятно почему получается звук как будто теряются высокие частоты.Хотя из редактора звучит нормально.Может кто знает как сохранять wrk and gp3 в wav(какая прога может нужна). Спасибо.
Рома Май
Я ещё новичок в звукозаписи, но могу вот что сказать. Перед сведением, все МИДИ дорожки желательно перегнать в wav-формат. Потом посмотри, в кейкволке опция Mixdown Audio или что-то вроде того. Короче интересует частота дискретизации и кол-во бит (для wav). Для нормального качества частота дискретизации не должна быть ниже 44000 гц. И кол-во бит ниже 16. И вообще, переходи на кубейс. Многие вещи в нём делать гораздо удобнее. И работает он более правильно.
Moestro-
Необходимо сведение. Ставишь источник звука МИДИ, включаешь мидяху на воспроизведение (например в КуБейсе), а Саунд Форж включаешь на запись. При этом сигнилом можно рулить эквалайзером звукахи(если это позволяет) или в Саунд Форже непосредственно.
eLoki
Есть такая утилитка Total Recorder (и подобные ей), которая позволяет записывать непосредственно ВСЕ с ВЫХОДА звуковой карты. Я миди инструменты именно так (по-треку включал на соло) и переводил в ВАВ. В Форже или еще где - редактируешь, а потом сводишь ВАВчики.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.