Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: а у меня очередной сейшнок грядёт
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Бухой мужик
приглашаю, вот. как обычно, в "матрице". тут вся инфа вот http://www.clubmatrix.ru/club.php одиннадцатого числа мы с друзьями там будем. и с парой новых песенок. такие дела. оч' рад буду, если придёт кто.
Крутик (реальный)
гы... сказал бы проще "очередная пьянка" гы
Бухой мужик
да я не бухаю перед концертами. ты чё, этж лажа. я ж не тока бухой мужик... я есчё и на гитаре играю и музончик пишу ВООБЩЕ-ТО. зато порой бухаю после сейшнов. так что, в чём-то ты прав :))))
Крутик (реальный)
какая разница до или после?... итог-то один... потому я прав. не в чем-то, а в принципе... гы....
Бухой мужик
а ты пробовал бухой играть? нет? разница есть. или для тебя нет?
Крутик (реальный)
если чуть-чуть, то все нормально... если чуть больше, чем чуть-чуть, то сам чувствуешь, что играть не можешь... если сильно бухой - самому разницы нет... впрочем нет, она есть.... самому кажется, что ты суперкрут, как никогда, а окружающие плюются... товарищи по команде вообще готовы тебя убить (если они сами не "в говно") гы...
Бухой мужик
ну да... однажды (давно) перед сейшном в "плеханове" я так нажрался... убить хотели... я гитару толком настроить не мог... больше не повторяю. батл пива - максимум. да и то редко.
Крутик (реальный)
тада тебе надо ник менять.. гы...
Бухой мужик
ну... я к этому привык. я как-то где-то говорил, что я этот ник придумал за 15 секунд просто ради прикола и хотел его менять, но почему-то потом не стал. такие дела.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.