Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СРОЧНО, ПОМОГИТЕ СО СТРУНАМИ!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Денис
Мне надо взять хорошие струны, т.к. в субботу репа + запись (дэмо). Звучать должно всё опупенно и + 25 концерт, не хотелось бы дорогие струны менять. Одна проблема, на репе каждый раз в течении примерно полутора месяца у меня хотя бы одна струна, но рвалась. Может у меня машинка слишком высоко поднята. Короче, поставить хочу ЭЛИКСИР, но боюсь, если порвутся, жалко будет 500 р. Помогите с выбором, СРОЧНО!
Demon
А какая у тебя машинка, и как часто ты ее пользуешь? Если часто то рваться будут. Я вот АБАЖАЮ струны Ernie ball 10-46 и в D# ини отльчно звучат и строят...
sa
Не знаю, я все время пользуюсь D`Adario (9 или 10), с ними у меня меньше всего проблем, и звучат хорошо. Пробовал пару раз Ernie ball(10) рвались по несколько струн за неделю. Хотя может они слишком нежные для моей грубой Floyd Rose (на дешевом Washburn`е)
Mephisto
Точняк машика гадит, у меня Ernie Ball по пол года могут стоять и ничего не рвется. Че-то тебе с машинкой надо делать.
NeCaster
Если боишься порвать - возьми пару комплектов Ernie Ball Super Slinky - как раз цена одного комплекта ELIXIR (если Флойд и качаешь много). Если предыдущая практика не напугала тебя частым рваньем струн - бери ELIXIR.
Денис
как можно на одних струнах полгода играть ... я не вкупаюсь ...
Денис
Парни, посто у меня, когда я брал гитару на ней какие-то струны стояли. Я месяца 3 на них играл и всё бёло ОК, а вот поставил STEEL ot PEAVEY и проблем... Паруу струн У Борафа взял (Подержанные Blue Steel от Dean Markley) но и они разлетелись. Может я просто херачить по ним сильно стал, ити Я устанавливая Steel машинку слишком высоко поднял??? Как определить??? (Про машинку)
Mephisto
Den Да были времена... 8-)
wwwww
To CASPER Возми DADDARIO 0.09-0.46 - самая прочная проволока, только недельку ее потренируй перед концертом.Ну настрой гитару на полтона выше или машиной поиграй. А недельки 2 - 3 она позвучит.
Estor
Ща напугаю... У меня 4-я струна даддарио порвалась через 2 недели после покупки. Играл я тогда ну очень мягко и аккуратно.
Estor
Каспер, а где именно струны рвутся?
wwwww
А...боюсЬЬЬЬЬ...........
Денис
По основе рвались КВИНТОВЫЕ (4\5\6) Но во вторник за 15 минут порвались 5 и 2
Денис
Я уже купил себе Элексир 10-52. Не дурно, но зря толстые взял... =(
Денис
А у нас такого калибра в продаже нет :-(( Давно хочу попробовать. А че за мензура ? На лесполе это еще не толстые имхо ...
Денис
Зато на страте...
Денис
хе хе ... ну ядрено ядрено будет ))
Estor.
ну, если и эти порвешь...
Крутик (реальный)
юзать юзаные струны.... это уже не имеет названия....
Денис
2Крутик (реальный), Это ты кому???
Дядюшка Comon
Demon666 respect...
Кр
ясно кому... тому кто написал, что взял у Борафа и поставил юзаные ДМ гы
Л
Casper !!! Не валяй дурака.Вспомни ГУМ и кофе. Бери ЭЛИКСИР 9.0 Что бы их порвать надо так постараться ! И загадить их долго не получиться
Крутик (реальный)
гы... ГУМ-неГум кофе-чай.... но походу каспер порвал Эликсир десятку и при этом не особо старался... гыгыгыгы
л
Что ты знаешь о чем я ему написал ? ТРЕПЛО
Трепло
Ты написал о том, как записывался с Грегом Лэйком.... знаем-знаем гыгыгы что ты еще мог написать?.... разве что про записи с Фрэнком Заппой
Трепло
я (так между прочим) не говорил, что я знаю что-то прог кофе-ГУМ... я знаю лишь, что Каспер порвал Эликсир десятку в первый же день.... и не особо старался... и это факт... а у тебя больное самомнение...
KOROB
Я,тоже поражаюсь,как можно полгода играть на одном аккорде,У меня,если одна струна рвётся,то я,меняю весь аккорд.НО этого хватает на две недели,максимум.Рекомендую;LA BELL{США}0.10-0.52.Звучат жирно,как рояль.Силы в пальцах прибавишь,не ленись.Да и стоят 10 ЕВРО.Не жалко для благого дела.
Денис
2Estor., А И ЭТИ ПОРВАЛ,,,,
Денис
2ЛЕВ, БРАЛ ЭЛЕКСИР 10-52, ПОРВАЛИСЬ... МОЖЕТ ПОТОНЬШЕ НАДО БЫЛО БРАТЬ?...
Денис
2Трепло, НЕ В ПЕРВЫЙ... В ТРЕТИЙ... ШЕСТУЮ...
KOROB
МОЛОДЕЦ!!!!ЧТО СКАЖЕШЬ,БОГАТЫРЬ!!!!!
Boraf
ЛЕВ прав тут.... Но мы с тобой говорили об этом. Я уже четвёртую неделю терзаю 9- 42. А они всё так же великолепно звучат и строят. п.С Крутик и Лев два разных человека. Просто за Крутика любой М. может написать. Крутик, прогнись под руководство. Зарегь, что есть....
Крутик (реальный)
ни ва фто!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.