Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: работа для музыкантов
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
armen
в кафе-бар-ресторан требуются музыканты на постоянную работу. проходимость хорошая, гарантия, частые заказы. териториально м.ВДНХ тел. 109-7841, 768-8245
armen
в кафе-бар-ресторан требуются музыканты на постоянную работу. проходимость хорошая, гарантия, частые заказы. териториально м.ВДНХ тел. 109-7841, 768-8245
Людмила
Я вокалистка. Мне 21. Работаю под минусы. Большой репертуар. Жанр - эстрада, джаз. Есть демо
Сеня
мне 26 играю на разных инструментах но преимущественно на трубе читаю с листа . Есть группа в перспективе джаз стандарты если есть заказы на подобную музыку ответьте буду рад
ЛЯЛЯ
КЛАВИШНИК И ВОКОЛИСТ ИЩУТ РАБОТУ
ЛЯЛЯ
КЛАВИШНИК И ВОКОЛИСТ ИЩУТ РАБОТУ 095 7722215
lzlz Vbif
Инструментальное трио «Кафка». Программа фоновой музыки. Состав – две акустические гитары и перкуссия. Возможно расширение до квартета с привлечением контрабаса (бас-гитары). Джаз, латино, босса, классика эстрады. Использование – элитные рестораны, «смокинговые» вечеринки, корпоративы. Большой опыт работы, средний возраст – 42 года. Поп-арт-группа «Баклуши-Beat». Авторская русскоязычная программа. Исполнение «вживую» или под «минус» (в зависимости от возможностей площадки). Использование – только концерты и шоу-программы. Срочно ищем директора (продюсера, администратора). Контакты: Михаил Станиславович – (095)435.9409, 968.2491, zyulin@mail.ru
Агентство КаЗа
Работа для музыкантов и музыканты для работы по всей России ! тел.: 8-809-200-1317 (10 руб/мин)
Агентство КаЗа
Работа для музыкантов и музыканты для работы по всей России ! тел.: 8-809-200-1317 (10 руб/мин)
Татьяна
Для ресторанов.Гитарист(поет, гитарные композиции) и вокалистка(шансон,русская эстрада, русский фольклор,романс и т.п.),минусовка,своя аппаратура.Рассмотрим любые предложения.т.8-905-781-89-06 Татьяна,8-926-567-88-40 Гарник
Евгения
Молодой джазовый ансамбль «Mainstream Band» ищет работу. Наш состав: вокалистка, тенор-саксофон, клавиши, гитара, бас, ударные. Наигранная 3-часовая программа музыки различных стилей (свинг, блюз, босса-нова, латино, би-боп, современные стили), настоящее «классическое» джазовое звучание. Работаем как в концертном варианте, так и в режиме фоновой музыки (для ресторанов, презентаций, выставок). Имеем опыт работы в кафе и ресторанах Москвы ( «Легато» на Тверской, «Мадам Галифе», «Мир Приключений» на Арбате, центр «Галактика»). Рассмотрим Ваши предложения по постоя нной или разовой работе. моб.: 8-903-540-38-54 8-903-573-54-96 д.: 433-2148 Алексей
Катюха
Две вокалистки ищут работу в группе!Имеется опыт работы В клубах: "ТОЧКА" "РЕЛАКС" "Р-КЛУБ" и т.д. имеется муз.образование.Владеем гитарой и клавишами.Есть материал! Пишите:antizaichik@mail.ru или 8-926-345-23-92 Катя и Даша
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.