T - 800 Звук совершенно новый - факт. Он не лучше не хуже старого, он другой. Если честно, то что-то как-то не понравился звук ударных...А так группа осталась такой же агрессивной, что а принцыпе играет большую роль :-) Нравятся песни Франтик, ст.Ангер (самые раскрученые) Алл визин май хендз и Пурифай. Кстати, клип франтик мне напомнил клип Фуел, не знаю почему...
Вчера смотрел по МТВ ICON Metallica...недавно Хетфилд говорил что типа альтернатива и все такое калл..типа ненавидит все это...а вчера аж встал при выступлении Лимп Бицкита (правда они Санитариeм buhfkb)... и вообще там одни корны были всякие, негры и лавины. И че теперь думать по поводу недавних его слов ???
Эта программа годичной давности - был повтор
Я to T - 800 (Pro)
6.1.2004, 22:33
ну а разница.....годичной и трех годичной. Че-то по ходу самые крутые ребята потихоньку превращаються в тот же долбанный МТВишный лимпбицкит - факт. "Мое мнение от просмотра этой программы".
Да тут уже было миллион споров на эту тему. Пора бы уже остановиться!!!
Металлика так же мощно звучит как и 20 лет назад!
Ходят слухи что они уже готовят новый альбом... интересно что там будет... может опять звучание измениться...
T - 800 Про звук я ничего не говорю, звук хорош во всех отношения, и новый альбом мне самому было бы интересно послушать (хотя последний не сильно меня порадовал, но это опять же мое личное мнение) просто они всегда отличались тем, что они это они...они делают, то что хотят, а если кому не нравиться пошли все и т.д. но эта программа...просто херня какая-то получается...ну нельзя было позвать там iron maiden или еще кучу народу, вариантов можно сотню набрать. Так сказать ровесников группы, и играющий примерно в этом же стиле...ну нафига такого калу набрали - какие-то не в тему шлюхи с американского пирога, репперы и т.д Из присутствующих там я лично уважаю только Трэвиса Баркера - барабанщика из Блинк 182 :-)
Что Ты думаешь о последнем альбоме?
Frontman Да нихочу я ни с кем по этому поводу спорить..просто я хотел спросить может я че-то не так понял, может это типа шутка какая-нить-просто то,что я видел вчера это сильно отличается от того что я привык видеть раньше. Просто может кто бы объяснил к чему это...
St. Anger - всего 400 тыс. копий!
Хетфилд: "В конце 80 мы были против глем комманд". Металлика ездила в тур с Twisted Sister и W.A.S.P.
Информация к размышлению^.
Да и еще...последний альбом скока не пробывал не получается слушать несколько раз подряд-голова пухнет :-) Толи дело песни времен Папетса - можно днями диск из плеера не вынимать!
У меня был превый альбом (у меня!) метлы (лайтнинг по-моему), так я эту кассету слушал примерно ОДИН ГОД :)
Потом ее забрали.. и у меня осталось еще целых 2 кассеты :)
Да, кстати не обратили случайно внимание на реакцию фанов в зале, когда они сыграли песню с последнего альбома?
А Трухильо с косичками рулит :-)
T - 800, что-то не помню, а что там с ними было ??? Выражение лиц типа "че за нафиг такой?" ? или наоборот...
Дед Никодимм
7.1.2004, 18:19
МС Халыч
да басист клевый-обезьянку научили на басу рубить:))
А почему он кстати так странно басуху держит и зачем гусиным шагом по сцене бегать, неужели это сейчас мода такая?
Дед нИкодимм
7.1.2004, 18:49
Скорее всего на публику работает;))
Его прет по-ходу. Но тарабанит он круто :-)
[Puppet Master]
8.1.2004, 2:06
товариШ ДИмас
St.Anger только в Америке 5000000 копий!
так что не говори о том чего не знаеш!
не давно Кирк давал интервью в котором сказал что они преступят к записи нового матерьяла не раньше 2005 года
2 Дед Никодим: сам ты... ;-)
Роб Трухильо - наш кумир, патамушта он - вомпир! ;-)
товариШ [Puppet Master]
St.Anger только в Америке не добрался ещё и до 3000000 копий!
так что не говори о том чего не знаеш!
Смотреть здесь (в поле Artist ввести Metallica):
http://www.riaa.com/gp/database/default.asp
Зато Black Album уже за 14 млн. перевалил...
Какая разница, кто что говорит, а кто сколько альбомов продал? Нравится - слушай, не нравится - забей. Вот и вся любовь. Они ж музыканты в конце концов, а не клоуны.
Это все хорошо, но что кто думает про тот концерт или церемонию как ее лучше назвать...металлика посвящается в МТВишный КАЛ!
Не посвещается, а МТВ благодарит их за вклад в развитие МТВ!
Не знаю как вы, а я никогда не переваривал металлику. Как-то у них всё банально. И гитарист слабоватый, не в плане техники а вообще, мне его не интересно слушать. А в плане альтернативы... знаете, у меня такое чувство что термин "альтернатива" был придуман менеджерами и маркетологами, а по сути своей это та же попса.
2Я "И че теперь думать по поводу недавних его слов ???"
А ты попробуй думать о чем нибудь более важном..... гы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.