Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С Рождеством Вас! + невысказанные новогодние пожелания .
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Boraf
2 часа 54 минуты осталось по Москве... Хочу выразить огромную благодарность всему руководству гитар.ру за сие место. Спасибо также отдельно всем 6ти модераторам. Спасибо, что сделали в прошлом году этот форум местом, где каждый человек с чистой, красивой душой, слушающий замечательную, настоящую, высокую музыку, может найти себеподобных. Здесь не скучно и приятно. Жаль, что в окружающем нас мире всё не так же как здесь. Пусть в новом году весь мир приблизится к нашему тесному кругу музыкантов!
Илья с Баварщины
Спасибо. Делаем что можем. Кстати - тренд к меньшему количеству мата и оскорблений ясно просматривается. За это от модераторов отдельное спасибо всем участникам Форума. Так держать!
Крутик (реальный)
да уж... бараньё вы тут и кохзлы! салаги!
Бухой мужик
желаю вам всем не бухать ТАК МНОГО, как я. с праздничком. крутик, не груби. искренне ваш, почему-то Абсолютно Бухой и, в связи с этим, с огромным трудом печатаюсчий МУЖИК
Kрутик
Эй, Бухой, ты же раньше в другом месте жил, в какой-то Таракане. Переехал, что-ли?
Z.i.P
Спасибо всем!!! В гостях хорошо, дома лучше, а на гитар.ру совсем хорошо! =) Всего хорошего!!! С рождеством!!!
Юлий
С Рождеством всех Православных гитаристов!
Demon
Интересно а какое процентное соотношение православных гитаристов и гитаристов-сатанистов... Так не обращайте внимание...С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ!!
Frontman
Присоединяюсь. Всех с Рождеством!
GRAY
Бораф, неужели их уже 6? А сколько нас? Илья, скинь цифирь на всеобщее оборзение. Всех нас с Рождеством. Единственный форум с уникальной, толерантной атмосферой.
Саня
С Рождеством !
Alexandre
С рождеством всех господа.
Денис
Желаю чтобы все ! :-))
Estor
ЧУВАКИ! Чтобы у вас все было, а вам за это ничего не было!!! С рождеством!!!
GunFighter
Со Светлым Рождеством Христовым ! Света в душе и высокого полета в музыке. Интересно, сколько нас :))
Дед Никодимм
Присоединяюсь к поздравлениям:)
wwwww
Спасибо всем! С Рождеством!!!
Maestro-
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ !!!!!
Крутик (реальный)
мдассс.. мои лавры кому-то не дают покоя... но пародия бездарная гы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.