Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Во чего нашел - онлайновый магазин в Германии с русским языком!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
NeCaster
http://www.musik-produktiv.de/ Там внизу есть переключатель языков - есть даже русский (очень условно, правда, по-английски как-то понятнее пишут :-)и португальский! Но отрадный факт (если абстрагироваться от цен) заключается в том, что они спокойно доставляют в Расею (!!!) Дойче пост и цены за доставку - минимальные (до 31,5 кг!) Короче, посмотрите сами. Меня, в частности, заинтересовал Rocktron Gainiac за 190 евро :-)
Scalloped®
здрасьте вам, приехали! магазин вообще то довольно таки известный и существует давно. магазин как магазин. цены правда... не очень! есть ещё другие, где ещё дешевле. а в америке так многие вещи вообще дешевле чем в германии можно купить (включая доставку). кстати, помнится мне что этот Музик-Продуктив отказался слать кому то из вас в прибалтику... вот так! они там просто дохрена что пишут, а на практике совсем всё по другому! у меня с ними недавно проблеммы были тоже - больше ничего у них покупать не буду , козлы они! и ещё, наложного платежа у них НЕТ! пока бабки им не переведёшь слать ничего не будут.
NeCaster
2 Scalloped: Здрасьте! Ну, мы ж не местные :-) Просто первый раз увидел - решил со товарищи поделиться... Насчет "козлы они" - сами подтверждают. У них есть акустический преамп марки Kozlik :-) Если серьезно, то цены у них - ой-ой! Единственное, что (по их словам) недорого - так это доставка. Не UPS, в общем...
JJ
To Scalloped - слушай посоветуй мне нужен 5-ти струнник Warwick , где такой можно заказать лучше и выгоднее , очень тебе буду благодарен
JJ
Умираю немогу хочу хороший инструмент - задолбало на ФЛАЙТЕ играть
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.