Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: У Тынку опять раздвоение личности
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Крутик (реальный)
Укныт расцениваю как личное оскорбление
Серж
http://www.guitars.ru/forum/thread.pl?id=40859&page=1 обратите внимание на время, в которое написаны сообщения ДимаРзио как раз в это же время я, ДимаРзио и DEAN обедали в ресторанчике Погребок-М Тынку и ранее развлекался написанием сообщений с чужого логина и придумыванием виртуальных персонажей, но на этот раз это уже перебор
Дмитрий Владимирович
Серж, тебе мой крамер сдать не пытались? (Простите, граждане, за нытье не в тему, но жалко очень...)
Серж
нет но лучше опросить продавцов в магазинах иногда бывает что им приносят и предлагают краденое
NeCaster
Серж, плюнь слюной на то, что тебе не интересно как личности... Пусть оно двоится, четверится - главное, чтобы оно не мешало тебе играть.
Frontman
Да забавно, а я думал, что он ушёл с гитарсру, а он оказывается вот чем теперь занимается просто.
Крутик (реальный)
это не перебор.. это диагноз
Alba
А Тынку - вобще странный человек... Взгляд у него нездоровый...
Укныт
Тынку и Крутик - одно лицо! Вложил, вложил... ха ха ха...
EXTER
Да эт просто базарная такая замануха, для массовости, видать "сру" совсем кирдык!
Boraf
Крутик (реальный), у меня бо-ольшие сомнения по поводу вашей личности.
Укныт
Крутик, да пошОл ТЫ!!!!!!!!!!!!!!! Кто сам на себя обижается - полный идиот, что я и сам без тебя (и с тобой) прекрасТно знаю.
Крутик (реальный)
"большие сомнения по поводу... личности".. это круто сказано.. гы... тынкУ, да пошОл ты сам... гы
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.