Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Большое Спасибо AZG
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
unixoid
Вот и спаял я девайс ( http://u3i.h11.ru/ ). Звук крутейший! Советую всем!
unixoid
Линк поправил. Да с кондером пробовал - у меня два паралельно 470p и 220p (КСО).
AZG
Да не за что :))) Но поправь пож. линк на мой сайт - gishaznr.narod.ru. На чате я его не поддерживаю давно уже.
AZG
Да, и кондер после второго триода попробуй поставить не 470пик, а 560-680... Звук много лучше.
AZG
Ну и молодец :))) А что про кондер на схеме не указал? В итоге получилось 690пик, т.е. как и у 530-го.
unixoid
Пордон. Забыл. Сейчас укажу.
unixoid
Changed!
AZG
О, ну ты совсем скор на руку :)))) Примерчики послушал - что-то низов многовато... Кстати, у тебя третий каскад не фонит?
unixoid
В смысле заводится - нет. Гудит - тоже нет.
unixoid
В каком примере многовато ?
unixoid
Скор,в смысле схемы обновлять? Да, у меня прога на C через gd рисует, модифицирует,.. гр. файлы. И она же и счетчик рисует. :-). Круто!!!
AZG
Понятно. Ну и то хорошо :)))) А низов многовато - пердит аж. У меня дома мониторы, на них ой как слышно это.
Иванов Андрей
2 unixoid : смотрел быстор, но 2 раза и оба раза не заметил "скока подпвать в вольтах?" - на анодку. Мож кстати и проглядел...
unixoid
У меня (на схеме написано C) 422v. Много потому, что мне так удобно.
unixoid
to AZG: ДА. Просто я втыкаюсь в MB poweramp и там в роде нормально. to All: К стате в линию переписал. Слушаем.
Hog
to AZG. Уважаемые, а схемку по питанию, моно выкинуть? Да, кстати. to AZG: Зема, где берешь комплектующие на ламповую технику? Всю Юнону облазил, обычно проблемы с потенциометрами. Хоть убей найти не могу. Можь подскажешь че? И вообще хотелось-бы побольше инфы получить, а на твоей страничке форума нет. Где допустим и какие трансы брать...
unixoid
Схема по питанию - это фильтр и выкидывать его не стоит. Типа форум есть у меня на паге. Потенциометры вот: http://www.sugardas.lt/~igoramps/article2.htm Только читай все внимательно!
Hog
TO unixoid Слушай а ты можешь скинуть мне схемку питания, и вааще моно у тебя консультации получить? Признаюсь сразу, что в принципе я ламер в ламповой технике, просто желание большое! А потенциометры вы что сами делаете?
Иванов Андрей
2 Hog ;))))))))). Какие потенциометры... Тут даже трансформаторы редкая птица берётся сама мотать и после первого неудачного опыта забивает и покупает готовые или заказывает. Это доработка старых чтобы не хрипели.
unixoid
2 Hog: Схема питания есть у меня на сайте(смотри МесаБуги). Консультацию можно сколько угодно. А потенциометры мы берем из рухляти и заправляем вазелином Ж-)
AZG
Hog: я же в Питере, емыльник на сайте есть, напоминаю - gishaznr(dogg)narod.ru. Так что спрашивай - не укусим :))) Да и остальной народ поможет, как ты видишь :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.