Полная версия этой страницы:
Metalzone умер....
Начить так, случилось непоправимое - ко мне в руки попал таки полманый металзон. Там полетел диодный мост, и ещё: если ручку драйва вертеть больше 6 часов - фон забивает даже сигнал - и получаем лёгкий перегруз, не более...заказчик говорит, что это явление наростало до теперишнего уровня - то есть вначале просто возрос фон, а уж потом отвоевал себе понемногу потенцюк драйва...ШО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ???
Попробуй сменить резюк...мож поможет
Игорь Шаев
6.1.2004, 14:47
Хмм... Похода, гумно глубже закопано...
Проверять покаскадно...
не знаю конкретно но если постепенно - можт операционник какой дохнет? на него напруга как-то непрально поступает и он медленно но верно...
с питаловом все впорядке? везде?
Смотри электролиты (или танталовые конденсаторы) в каскаде ограничителя и каскадах фильтров.
Слуай я тебе советую установить где глючит схема.....в первом опере или во втором, ведь глюк до ограничителя??? потом согласись будет проще????
Вот такая вешь как кондер перед входом во второй опер может как раз быть пробитым и как следствие высокие шумы
у меня было подобное в доде не помню каком. На плате треснула дорожка в месте подпайки полоскообразного вывода переменного резистора. Не обнаружил, пока не разобрал полностью и не потряс хорошенько во включенном состоянии :)
Так...щас разберу ишо раз...
Если постепенно ломался, то может кондер какой, попробуй заменить все электролиты, их там не много.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.