Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mesa/Boogie, может кто играл на Mark IV?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Чувак какой-то
Мнагауважаемые гитариюги, если кто тесно общался с усилком Меса Марк 4, расскажите чёнють, а то я вот собираю(почти собрал), знаю что должна быть крутая штука, но всёже хотелось бы мнений. И, плииз, не отвлекайтесь в сторону, а базарьте пожалста по поводу, интересно всётаки.
Чувак какой-то
Люди отзовитесь, а то спать охота, завтра экзамен и всё такое.....
Илья
Одно слово: Metallica
kkk
Сказать могу одно-если удастся собрать и НОРМАЛЬНО ОТСТРОИТЬ ,тебе не захочется потом уже ничего другого-аппарат просто пи"дец...
Punkanavt
Непомню с каким МесоБугом имел дело постоянно........Завтра вродь мне надо зайти буит,тоды и посмотрю=))) Вообшем звук отличнейший,тоу от гитары мало что зависит.Маленько изменяетца характер(несушественно),шум(синглы и хамбакеры) и чёткость(синглы более чёткие)...... Кстати очень понравился Скваер Телекастер Афинити-фонил не больше Ибанезов с хамбакерами,имел чёткий и при этом тяжёлый звук-супер!
kkk
-тоу от гитары мало что зависит- абсолютно неверное утверждение,марк4 (и ему подобные в мессовской серии) как раз очень восприимчив к гитаре,другое дело что из-за особенностей своей схемотехники его легко можно скоректировать под разные типы гитар и заставить приемлемо звучать даже дрова...
sergey777
kkk полностью согласен на хорошем комбаре и дрова звучат это точно кстати скоро выложу пример gibson deluxe через mesa boogie Mark IV
Boraf
Твои гипсан и меза?
Чувак какой-то
Я так понял Марк4 весч стоящая и я не разочаруюсь?
sergey777
Boraf (Москва) нет конечно
Boraf
Жаль, что не твои и не мои
kkk
Чувак какой-то очень стоящяя
Чувак какой-то
Тогда такой вопрос, в каких стилях применяется, скажем в калифорнийском панке он попрёт? Я знаю пункера его тоже юзают, или это сугубо металл усилок?
Илья
Ну.. гейн-то регулируется :) Он даже в блюзе попрет (вот кто играет на нем не помню - но то, что он у меня есть - факт :)
popdisaster
а за скока берёш єту красоту???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.