Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: HELP!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
kread
у меня такая хрень: Гитара фонит: что можно сделать исключая покупке новых звучков? please Помогите!
Иванов Андрей
Подключи звучок напрямую. Если и так фонит - переделай звучек, оставив тока катушку.
Demon
Ivana (Воронеж), я че-то не понял, что ты сказал... Если на гитаре стоят синглы - то они всегда будут фонить... Если фонят хамбакеры... - то я что-то не понимаю... только хирургия, никакой терапии...менять придется. или минимум, заэкранируй все внутренности гитары...
Иванов Андрей
2 Demon666 фонить могут и синглы и хамбы. Но уровень фона может быть разный. И не всегда это зависит только от датчика, поэтому я и посоветовал сначала "напрямую". Во-вторых, я ж не знаю какие там датчики... У меня самодельные из уральских басовых взял катушки - фонят меньше и звучат громче "предков" ;)))
Intiligent
Опа!!Тут даже из Латвии люди есть.
Intiligent
че за гитара?Что за зыучки?
Lancet
а у меня подобный вопрос - фонят хамбакеры, но когда прикасаюсь к металлическим конструкциям гитары, фон исчезает... что делать? Звучки Гибсон...
Иванов Андрей
Значит, струны занулены. Эта хорошо. Попробуй заземлить корпус усилителя или те же струны. Понятно, что это не особо круто, но у меня так ламповые уселки переставали шипеть, очень даже ощутимый результат.
Крутик (реальный)
Lancet ничего не делать, это нормальное явление
kread
Звучки (два сингла белого цвета без названия)не знаю какие гитара работа мастера !
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.