Alexandre
21.6.2004, 2:10
В воскресенье купил на ВВЦ ( п -н Металлургия) струны DR 10-46, поставил на Токай звук блин.....
Главное звонкие и при этом эластичные. Характерно, то, что поставил настроил раз, через 20 мин еще раз подстроил и все . Держат строй в цент.
Похоже родные штатовские
http://www.struna.ru/htm/pro/prices/strings/dr.html
Это ДА! Мне они тоже нравятся, НО!
Быстро перестают звонко звучать - при игре 4 часа в день со стерильно чистыми руками(а как-же иначе - у меня старый LP Std.) они держатся 2 недели. И можно выбрасывать. Звук пропадает. Это как проклятие. Чистка не помогает.
Alexandre
21.6.2004, 2:17
Посмотрим через две недели. Но вообще на коробке было написано, что Лонг Лайф и Корозия Протекшн.
рыбяты! elixir служит дольше!
да да , Александр ... поставь Elixir 10-52 вот тогда услышишь звук на Токае блин :-)
Alexandre
21.6.2004, 10:06
Меня срок не интересует, меня интересует звук, все одно меняю в среднем раз в 3 месяца, Ерни попробую, но они кстати стоят чуть не в 2 раза дороже. Это насчет сроков.
там кроме срока и звук выдающийся )
насчет сроков ... дольше трех месяцев они у меня все равно не живут ... слишком пальцы потеют сильно
Alexandre
21.6.2004, 10:10
Да кстати звук интересный, за счет эластичности струн , он какой то рыхлый ,у меня такого еще не было. Хоть и 10 а ощущение, что меньше чувствуещь,
чем 9 (до этого стояли).
Alexandre
21.6.2004, 10:12
Денис , ты просто попробуй на всякий пожарный эти струны, а я Элексир поюзаю, в след. раз. Кстати ,кто любит экстровагантность, то они разных цветов бывают. Были черные и красные расцветки, я себе взял обычной расцветки.
:)) хех да просто большинство гитаристов как я понял неохотно меняют любимую марку струн )) я не исключение.
А какой калибр на Токай ставишь ?
Alexandre
21.6.2004, 10:31
10-46, но надо попробывать 10-52.А я люблю эксперементировать.
разница есть я тебе скажу ... вторые деревяшку получше раскачивают ...
были б деньги лишние я бы тоже экспериментировал )
А у меня на Студио Лесполе стоят Гибсоны Vintage десятка, а на Стандарте Everly.
того же и вам желаю.
Хотя бы попробовать.
Чел.! Ты што такое страшноее в " говорить по русски" сказал? Я последнее сообщение не могу открыть! "запрещено" ругается!
я сказал правду 80)
(сорри за оффтоп)
Ерни дешевле.
Элексир дольше.
А опечатка - супер.
Alexandre
21.6.2004, 13:05
Господа, я ни кому не навязываю эти струны, просто поделился впечатлениями, не более того. Я так понял извсех говоривших, только Ст. О.У. Гоблин имел с ними дело.
Александр, глянь на досуге.
www.everlymusic.com
Не правильно понял...
В Москве они уже лет шесть в пределах достижимого, странно что кто-то только открывает их для себя. Струны хорошие, сравнить можно с Blue Steel по качеству, последние по звуку пожёстче, по всем ощущениям очень похожи на струны Fodera (у нас не продают). Несмотря на свою хорошесть, среди DR тоже попадаются бракованные...:(
Поздравляю с удачным приобретением! Про Eliksir написал только по тому, что звучат они тоже хорошо, по ощущениям пальцев лучше, служат гораздо дольше (в плане звука и строя).
и все же не "Eliksir", а "Elixir"
Наоборот, упал... :)
Ты же не знаешь, о чём речь. Хотя я рад, что ты не равнодушен ко мне...
Возраст? Вес?Номер на футболке?Робе?
В каком полку служили? Кирилловец?
Alexandre
21.6.2004, 14:14
2F66
Да видел я их давно, просто дело до них не доходило.
DR . К рекомендациям присоединяюсь... Но... Играю на восьмерке. В двух комплектах подряд порвалась первая струна сразу при установке. С D'Addario, например, такого никогда не происходит. Очень хорошие у DR струны pure nickel. Привез из штатов 20 комлектов 10-46 - без проблем. Что у нас продают - не знаю. Но восьмерку DR покупать теперь опасаюсь. А у Elixir восьмерки вообще не видел :(
fretboard
21.6.2004, 15:48
Да хто такие эти Сруны?
fretboard, "...Да хто такие эти Сруны?
..."
Сруны... ударение на Ы, я правильно понимаю?
fretboard
21.6.2004, 15:56
Надо полагать - на последний: СрунЫ. Иначе не звучит.
Слова не так стоят.
Сруны!!!Рекомендую DR!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.