Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ЛЮДИ! Берите гитары на заказ! :)
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Роман
Добыл я себе Шамраевского Randy Rhoads :))) Скора расскажу фсё, только в новом топике. АААААААА!!!!!! Неделю плющит уже 8) Не привыкнуть никак, что она МОЯ!!!!!!!
RGM
Главное играть уметь а остальное приложиться П.С. Блин вторые сутки не могу поиграть нармально, новый год похмелье, не научусь я играть в таком темпе.
Денис
хе а много ли ты до этого гитар держал ? сравнивать есть с чем ? а то мне тоже первая электра раем поначалу казалась )) может и вправду шамри клевую палку сварганил ))
Scalloped®
...когда нибудь всё возвращается к истокам начальным ( имеется ввиду стандартам ). играл на разных моделях за свою жизнь, но природа сделала своё дело... вернулся к страту, к фендеру!
EXTER
Одобрям полностью!!! Утверждение что заказная гитара хуже конвейерной, изначально ущербна.......... По количеству внимания (качеству) они не сравнимы! Для скептиков: когда найдёте солёные огурчики заводского производства вкуснее бабушкиных - сообщите :0)
Alexandre
Я того же мнения тезка, что от хорошего мастера инструмент, вероятнее всего лучше чем серийный.
Lord Abbadon
А я год назад купил патужну гитару за 35грн(ето 6.6 у.е )називается Аелита производство: точно не знаю но скорее всего СССР потомушто такое полено могли зделать только у нас. Чуть поработал над ней и через пару недель она даже строится начела. Один знакомый гитарист с ОЧЕНЬ большим стажем(пенсионер можна сказать) однажды мне сказал:"Ты типа сначала научись игать на полене а когда научишся то фендер стратокастер сам в твоих руках играть будет" так что делаем выводи.
Frontman
ОООО Аэлита - это же легенда, не меньшая чем урал, поздравляю с такой удачной покупкой, я вообще то сам такую хочу для коллекции так сказать :))
Alexandre
Блин у меня когда то была эта первой электро гитарой, в школе.
Michael
.люди, а восколько мне может обойтись Лес Пол из клена и красного дерева? Я имею ввиду изгтовление дэки и грифа.. электронника, звучки - все есть.. нужно лишь дерево.. Во сколько мне это может обойтись?
Michael
Кстати, может еще адрески мастерских подкините (Питерскихе желательно)...
Роман
Нет, ну недостатки то тоже есть... Но об этом потом. А ДЛЯ СКЕПТИКОВ И НЕ ОЧЕНЬ: 1-е: Вам (если такие есть ;) ) пытаться убедить, что дерьмо, то что у меня тут в руках, и чего Вы не видели и даже не увидите никогда, - это уже смешно. 2-е: Я - несмогу убедить Вас в том, что гитара хорошая и пр., всё по той же причине моего субъективного мнения. По этому я и пытаться это сделать - небуду. Т.е. я буду приводить факты, на мой взгляд объективные, ну а что дальше, это уже Вы сами думайте... Вот.. Всех с прошедшим! Удачи!
Крутик (реальный)
нравится... и слава Богу.... может у человека просто никогда не было настоящих инструментов... надо уметь радоваться тому, что имеешь...
Роман
Да... господин Крутик.. Моя жизнь и всё что с ней связано - это гавно, ведь есть великий ТЫ!! Ладно..мастер творческой мысли и магистр струны... Думаю меня на этом форуме больше никто не увидит :) Вот есть кусок дерьма в бочке мёда и этого хватает... Мне противно,.. честное слово, противно.
Илья
Remfi да забей ты на него, на крутика..
Иванов Андрей
2 Remfi и всем, кто ушел или собрался уходить ;))). такая уж это вещь - открытый форум, что нельзя избавиться от наездов и т.п. Просто из всего потока принимай к сведению то, что действительно стоящее. А заодно учись реагировать на такие наезды! Почитай Хармса про то, как пролетарий говорил всяким художникам и поэтам, что их произведения дерьмо, а те вешались ;))). А если выйдешь ты на сцену со своей пресловутой гитарой, сыграешь вешь, а Крутики из зала скажут, что это дерьмо??? Обидишься и скажешь "козлы"? Посмотри, сколько народу пишут восторженные и конструктивные отзывы по поводу чего-либо. И обязательно находятся те, кто всё это поливает грязью... Жалко многих,кто как хармсовские поэты, повесились с форума... Почему, думаешь, ЗОЛОТО - БЛАГОРОДНЫЙ МЕТАЛЛ? МЯГКОЕ, НЕПРОЧНОЕ И Т.П.? ДА ПОТОМУ ЧТО В ОТЛИЧИЕ ОТ ЖЕЛЕЗА В ПОЧТИ ЛЮБОЙ КИСЛОТЕ ТАМ И ДРУГИХ АГРЕССИВНЫХ СРЕДАХ НЕ РАЗЛАГАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Имхо.
Крутик (реальный)
Remfi, ты болен... мне тебя жаль... честное слов... жаль... у тебя комплексы.. их много... незакомплексованный чел не увидит в моем предыдущем посте ничего, что могло бы вызвать такую реакцию, как у тебя....:-( а вообще я желаю тебе когда-нибудь стать обладателем настоящего инструмента... ты все поймешь и все увидишь сам....
Иванов Андрей
2 Крутик (реальный) : просто если бы один Remfi на тебя дулся... Я тож ниче такого не узрел в твоём посте, просто не хочется терять собеседников ;))). А то одни с тобой (да и ещё с sergeem777 ;)))))) останемся) ;)))))))))
GRAY
Ой! А можно и мне с вами туточки остаться? Очень хоцца у вумных дядек поднабраться мудрости. 2 Remfi <А если выйдешь ты на сцену со своей пресловутой гитарой, сыграешь вешь, а Крутики из зала скажут, что это дерьмо???> Даже, если не придется на сцене побывать; даже, если вообще не умеешь играть на этом деревянном инструменте, но если при всем при этом гитара тебе нравится, смело посылай всех в п.зду! И будешь прав!
GRAY
Даже по понятиям.
Крутик (реальный)
да никто никуда не уйдет.... а дуться вредно, можно обдуться... или сдуться... или... лопнуть.. гы
GRAY
А вот твой топик я бы назвал "Мне нравится моя мастеровая гитара". И это было бы правильно.
Денис
у меня вот ваще гитара многострадальная ... и как только ее не называют и оч. достойный струмент и офигеть и гавно и тп и тд ... объективно надо смотреть на вещи есть такой показатель цена/качество он все в конечном итоге и определяет ... (случай когда пох сколько стоит гитара ввиду наличия дох бабла опустим ...) а если гитара реально нравится - пошли всех нафик ... но вот просто потом может попасться ИНСТРУМЕНТ и потом ты на том от чего тащился играть уже просто не сможешь .... и сразу увидишь в чем разница ... блин а ведь не так и давно на урале по кайфу казалось ))) p.s. на мастеровых гитарах не играл ... но по идее ручная работа д.б. заметна ...
Крутик (реальный)
GRAY... золотые слова
Alexandre
А что координально бы изменило, если бы инструмент стоил бы не 300 ,а 10000 зеленых. Что сразу музыка ,чтоли поперла. Господа хватит впадать в фантазии, и обижаться не надо. На самом деле, по большому счету в жизни надо быть готовым, ко всему. Жалко если только форум наш, скатится к выеснению отношений, тогда .....эх.
Змей Горыныч
Крутик- готов поспорить, что ты-это тот кто на здешнем чате бывал под ником "Shaker Maker". Просто один в один. Ну что, я угадал? Моё презрение.
Денис
Alexandre а по моему он уже скатился ... насчет гитары ты прав конечно но если она не вызывает желания брать ее в руки то музыки не будет (впрочем ее может и не быть и на гипсане) имхо ...
Денис
ваще я смотрю форум разделился на 2 лагеря, ну может на три - наезжающих на Крутика - поддерживающих Крутика - в стороне стоящих гы :-)
VP
есть ещё один лагерь - это сам Крутик :-)
Tecwyn
Да, по поводу гитар ;) У меня раньше были Урал, Скваер, Джексон Перформер - и они мне нравились своё время! А почему? А потому, что я мало играл на разных хороший гитарах и не знал, что такое настоящий гитарный звук. Так что всё познаётся в сравнении.
Alexandre
Конечно в сравнении ,я согласен. Только не пойму в чем праблем. Есть желание и бабки, покупай. Иной раз споря мы забываем, что все по деньгам. И сравнивать музыкальный инструмент ,нельзя по типу мерса. Разговоров просто много на пустом месте. Когда есть бабки в достаточном количестве и разговор о другом качестве.
Роман
"Remfi, ты болен... мне тебя жаль... честное слов... жаль... у тебя комплексы.. их много... незакомплексованный чел не увидит в моем предыдущем посте ничего, что могло бы вызвать такую реакцию, как у тебя....:-( " :)))))))) Я х#уею просто... КРУТИК: Возьми самую первую книгу, за самый первый курс, самой простой или любой другой психологии, прочитай и возможно, ты поймёшь, что ты написал ;) ГОЛОВУ ДАЮ НА ОТСЕЧЕНИЕ, - если тебе дать гибсон родной и написать на нём "Шамрай" - то ты возьмёшь в руки его и скажешь, что ДЕРЬМО это!!! Тебе меня жаль? А мне жаль тех кто и впредь будет читать твои записи здесь... 2 Все: Интересная мысль, посылать всех. Но из форума я всёже свалю... Лучше с гитарой сидеть, чем с компом. Ну всё... Пока всем!
Крутик (реальный)
П"здец твоей голове, Remfi гы... кстати, с таких станется, ведь реально могут инструмент изуродовать... гы.... тока я гитар перещупал мульон и среди мастеровых попадались весьма серьезные.. и я не говорил что это гамно.. тока шамрай к серьезным не относится.. совершенно левая контора... не слушая, по внешнему виду можно невооруженным глазом отличить эти дрова от фирменных инструментов.. кустарщина... обувают пионеров... даже мелкий ремонт доверить нельзя.... а чо никак не свалишь-то?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.