Добыл я себе Шамраевского Randy Rhoads :)))
Скора расскажу фсё, только в новом топике.
АААААААА!!!!!! Неделю плющит уже 8) Не привыкнуть никак, что она МОЯ!!!!!!!
Главное играть уметь а остальное приложиться
П.С. Блин вторые сутки не могу поиграть нармально, новый год похмелье, не научусь я играть в таком темпе.
хе
а много ли ты до этого гитар держал ?
сравнивать есть с чем ?
а то мне тоже первая электра раем поначалу казалась ))
может и вправду шамри клевую палку сварганил ))
Scalloped®
4.1.2004, 1:50
...когда нибудь всё возвращается к истокам начальным ( имеется ввиду стандартам ).
играл на разных моделях за свою жизнь, но природа сделала своё дело... вернулся к страту, к фендеру!
Одобрям полностью!!!
Утверждение что заказная гитара хуже конвейерной, изначально ущербна..........
По количеству внимания (качеству) они не сравнимы!
Для скептиков: когда найдёте солёные огурчики заводского производства вкуснее бабушкиных - сообщите :0)
Я того же мнения тезка, что от хорошего мастера инструмент, вероятнее всего лучше чем серийный.
Lord Abbadon
4.1.2004, 5:07
А я год назад купил патужну гитару за 35грн(ето 6.6 у.е )називается Аелита производство: точно не знаю но скорее всего СССР потомушто такое полено могли зделать только у нас. Чуть поработал над ней и через пару недель она даже строится начела.
Один знакомый гитарист с ОЧЕНЬ большим стажем(пенсионер можна сказать) однажды мне сказал:"Ты типа сначала научись игать на полене а когда научишся то фендер стратокастер сам в твоих руках играть будет" так что делаем выводи.
ОООО Аэлита - это же легенда, не меньшая чем урал, поздравляю с такой удачной покупкой, я вообще то сам такую хочу для коллекции так сказать :))
Блин у меня когда то была эта первой электро гитарой, в школе.
.люди, а восколько мне может обойтись Лес Пол из клена и красного дерева? Я имею ввиду изгтовление дэки и грифа.. электронника, звучки - все есть.. нужно лишь дерево.. Во сколько мне это может обойтись?
Кстати, может еще адрески мастерских подкините (Питерскихе желательно)...
Нет, ну недостатки то тоже есть... Но об этом потом.
А ДЛЯ СКЕПТИКОВ И НЕ ОЧЕНЬ: 1-е: Вам (если такие есть ;) ) пытаться убедить, что дерьмо, то что у меня тут в руках, и чего Вы не видели и даже не увидите никогда, - это уже смешно.
2-е: Я - несмогу убедить Вас в том, что гитара хорошая и пр., всё по той же причине моего субъективного мнения. По этому я и пытаться это сделать - небуду. Т.е. я буду приводить факты, на мой взгляд объективные, ну а что дальше, это уже Вы сами думайте...
Вот..
Всех с прошедшим! Удачи!
Крутик (реальный)
4.1.2004, 17:18
нравится... и слава Богу....
может у человека просто никогда не было настоящих инструментов...
надо уметь радоваться тому, что имеешь...
Да... господин Крутик..
Моя жизнь и всё что с ней связано - это гавно, ведь есть великий ТЫ!!
Ладно..мастер творческой мысли и магистр струны... Думаю меня на этом форуме больше никто не увидит :)
Вот есть кусок дерьма в бочке мёда и этого хватает...
Мне противно,.. честное слово, противно.
Remfi
да забей ты на него, на крутика..
Иванов Андрей
4.1.2004, 18:24
2 Remfi и всем, кто ушел или собрался уходить ;))). такая уж это вещь - открытый форум, что нельзя избавиться от наездов и т.п. Просто из всего потока принимай к сведению то, что действительно стоящее. А заодно учись реагировать на такие наезды! Почитай Хармса про то, как пролетарий говорил всяким художникам и поэтам, что их произведения дерьмо, а те вешались ;))). А если выйдешь ты на сцену со своей пресловутой гитарой, сыграешь вешь, а Крутики из зала скажут, что это дерьмо??? Обидишься и скажешь "козлы"? Посмотри, сколько народу пишут восторженные и конструктивные отзывы по поводу чего-либо. И обязательно находятся те, кто всё это поливает грязью... Жалко многих,кто как хармсовские поэты, повесились с форума... Почему, думаешь, ЗОЛОТО - БЛАГОРОДНЫЙ МЕТАЛЛ? МЯГКОЕ, НЕПРОЧНОЕ И Т.П.? ДА ПОТОМУ ЧТО В ОТЛИЧИЕ ОТ ЖЕЛЕЗА В ПОЧТИ ЛЮБОЙ КИСЛОТЕ ТАМ И ДРУГИХ АГРЕССИВНЫХ СРЕДАХ НЕ РАЗЛАГАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!! Имхо.
Крутик (реальный)
4.1.2004, 18:26
Remfi, ты болен... мне тебя жаль... честное слов... жаль... у тебя комплексы.. их много...
незакомплексованный чел не увидит в моем предыдущем посте ничего, что могло бы вызвать такую реакцию, как у тебя....:-(
а вообще я желаю тебе когда-нибудь стать обладателем настоящего инструмента... ты все поймешь и все увидишь сам....
Иванов Андрей
4.1.2004, 18:32
2 Крутик (реальный) : просто если бы один Remfi на тебя дулся... Я тож ниче такого не узрел в твоём посте, просто не хочется терять собеседников ;))). А то одни с тобой (да и ещё с sergeem777 ;)))))) останемся) ;)))))))))
Ой! А можно и мне с вами туточки остаться? Очень хоцца у вумных дядек поднабраться мудрости.
2 Remfi
<А если выйдешь ты на сцену со своей пресловутой гитарой, сыграешь вешь, а Крутики из зала скажут, что это дерьмо???>
Даже, если не придется на сцене побывать; даже, если вообще не умеешь играть на этом деревянном инструменте, но если при всем при этом гитара тебе нравится, смело посылай всех в п.зду!
И будешь прав!
Крутик (реальный)
4.1.2004, 19:10
да никто никуда не уйдет....
а дуться вредно, можно обдуться... или сдуться... или... лопнуть..
гы
А вот твой топик я бы назвал "Мне нравится моя мастеровая гитара".
И это было бы правильно.
у меня вот ваще гитара многострадальная ... и как только ее не называют и оч. достойный струмент и офигеть и гавно и тп и тд ... объективно надо смотреть на вещи
есть такой показатель
цена/качество
он все в конечном итоге и определяет ...
(случай когда пох сколько стоит гитара ввиду наличия дох бабла опустим ...)
а если гитара реально нравится - пошли всех нафик ...
но вот просто потом может попасться ИНСТРУМЕНТ и потом ты на том от чего тащился играть уже просто не сможешь ....
и сразу увидишь в чем разница ...
блин а ведь не так и давно на урале по кайфу казалось )))
p.s. на мастеровых гитарах не играл ... но по идее ручная работа д.б. заметна ...
Крутик (реальный)
5.1.2004, 2:40
GRAY... золотые слова
А что координально бы изменило, если бы инструмент стоил бы не 300 ,а 10000 зеленых.
Что сразу музыка ,чтоли поперла. Господа хватит впадать в фантазии, и обижаться не надо. На самом деле, по большому счету в жизни надо быть готовым, ко всему.
Жалко если только форум наш, скатится к выеснению отношений, тогда .....эх.
Змей Горыныч
5.1.2004, 5:50
Крутик- готов поспорить, что ты-это тот кто на здешнем чате бывал под ником "Shaker Maker". Просто один в один. Ну что, я угадал?
Моё презрение.
Alexandre
а по моему он уже скатился ...
насчет гитары ты прав конечно
но если она не вызывает желания брать ее в руки то музыки не будет
(впрочем ее может и не быть и на гипсане)
имхо ...
ваще я смотрю форум разделился на 2 лагеря, ну может на три
- наезжающих на Крутика
- поддерживающих Крутика
- в стороне стоящих
гы :-)
есть ещё один лагерь - это сам Крутик :-)
Да, по поводу гитар ;)
У меня раньше были Урал, Скваер, Джексон Перформер - и они мне нравились своё время!
А почему? А потому, что я мало играл на разных хороший гитарах и не знал, что такое настоящий гитарный звук.
Так что всё познаётся в сравнении.
Alexandre
5.1.2004, 11:29
Конечно в сравнении ,я согласен. Только не пойму в чем праблем. Есть желание и бабки, покупай. Иной раз споря мы забываем, что все по деньгам. И сравнивать музыкальный инструмент ,нельзя по типу мерса.
Разговоров просто много на пустом месте.
Когда есть бабки в достаточном количестве и разговор о другом качестве.
"Remfi, ты болен... мне тебя жаль... честное слов... жаль... у тебя комплексы.. их много...
незакомплексованный чел не увидит в моем предыдущем посте ничего, что могло бы вызвать такую реакцию, как у тебя....:-(
"
:)))))))) Я х#уею просто...
КРУТИК: Возьми самую первую книгу, за самый первый курс, самой простой или любой другой психологии, прочитай и возможно, ты поймёшь, что ты написал ;)
ГОЛОВУ ДАЮ НА ОТСЕЧЕНИЕ, - если тебе дать гибсон родной и написать на нём "Шамрай" - то ты возьмёшь в руки его и скажешь, что ДЕРЬМО это!!!
Тебе меня жаль? А мне жаль тех кто и впредь будет читать твои записи здесь...
2 Все: Интересная мысль, посылать всех.
Но из форума я всёже свалю... Лучше с гитарой сидеть, чем с компом.
Ну всё... Пока всем!
Крутик (реальный)
5.1.2004, 13:57
П"здец твоей голове, Remfi
гы...
кстати, с таких станется, ведь реально могут инструмент изуродовать...
гы....
тока я гитар перещупал мульон и среди мастеровых попадались весьма серьезные.. и я не говорил что это гамно.. тока шамрай к серьезным не относится.. совершенно левая контора...
не слушая, по внешнему виду можно невооруженным глазом отличить эти дрова от фирменных инструментов.. кустарщина...
обувают пионеров...
даже мелкий ремонт доверить нельзя....
а чо никак не свалишь-то?