Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Форум обвалился в моих глазах:-(
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Сербский
ты что это моим ником подписываешься?
Крутик (реальный)
Такой большой праздник! Любимый праздник всего народа.... а в форуме никто даже никого не поздравил..... адекватные промолчали... дебилы всякой ерунды понаписали... даже в праздник не удержались... тьфу....:-( не гы :-( Всех с Новым Годом! Успехов во всех делах и начинаниях! Счастья, здоровья, любви, благополучия.... гитар и оборудования хороших и разных.... новых музыкальныйх идей... чтоб не забрали в армию... чтоб играли круче всех... Ура!.... теперь гы....
DЕNVЁR
У тебя изолента есть?
Кpутик
Ну есть а что? Нада?
Игр
...да?
ЛЕВ (РЕАЛЬНЫЙ)
КРУТИК, ТЫ НЕ ПРАВ. Я ОДНИМ ИЗ ПЕРВЫХ ПОЗДРАВИЛ ВСЕХ, И ТЕБЯ В ТОМ ЧИСЛЕ, С НОВЫМ ГОДОМ. КАК И ПРЕЖДЕ, ПРЕДЛАГАЮ ВСТРЕТИТЬСЯ. УСТРОИМ ГИТАРНОЕ СОСТЯЗАНИЕ. Я БУДУ ИГРАТЬ НА УРАЛЕ, ТЕБЕ ЖЕ ПРЕДОСТАВЛЮ ЛЮБУЮ ГИТАРУ НА ВЫБОР. И ПУСТЬ НЕЗАВИСИМОЕ ЖЮРИ ОПРЕДЕЛИТ, КТО ИЗ НАС ЛУЧШЕ ЗВУЧИТ. ВАШ ЛЕВ.
Игр
а правда...кто круче звучит ВАШ ЛЕВ(РЕАЛЬНЫЙ),но на урале,но прав,но сегодня... или Крутик(реальный),но на предоставленой любой на выбор гитаре,но не прав ,но вчера, но очень крутой...но вчера...?
Денис
Поздравляли тут ) и не раз просто все вниз ушло ... а вобщем ты прав ... зато ты отличился )
EXTER
О Боже, опять эта хрень..................
Илья
Гля, Лев, ну сколько можно?
Demon
МОЧИ,,!!!
Сербский(С)
Пора мне всеми вами всерьез заниматься.
Змей Горыныч
Крутик, ты вот тут всех обвиняешь- мол все так опустились, никто никого не поздравил- так позволь задать тебе скромный вопрос- а ТЫ САМ писал поздравления до наступления НГ? Не писал! Ну так чего ж ты пиздишь-то, если сам ничем не лучше?
Крутик (реальный)
меня не было в инете. вот и все, Змей.
Хорватский
А вот и неправда. И 30-го и 31-го в разных топиках попадался Крутик.
Крутик (реальный)
мудаки наверное какие-то, которым не дают покоя мои лавры звезды форума.. гы....
Евгений
О,крутик-ты самый крутой!!!!!, Yeeaaa!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.