Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: GregBennett IC1/BK
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Чехунов Михаил Владимирович
GregBennett IC1/BK кто че знает про эту гитару ??? Да и как вообще гитары GregBennett ??? Есть ли среди них нормальные(хоть для начала)
Чайник(new)
Предлагаю освежить топик. Продавец хвалит эти гитары, что скажете...
Дима
говно, так как GregBennett, это дочерняя компания Samick, о которой вы все наслышаны, у меня гитара, одна из ранних GregBennett, так там просто на голове грифа написанно GregBennett, а чуть выше огромный логотип Samick, звучат они не то чтобы плохо, но не очень, у меня гитара из дерева, по-крайней мере верхняя дека тточно, звучит так себе, постоянно дрбезжит , тольще девятки ставить бесполезно, лаже не побенчишь, после того как немного покапался с анкером, и поставил дорогие струны за 20баксов, гитара зазвучала, это я говорю про железо, т.к. гитары этой марки под нейлон я не видел и слава богу. Кстати, нейлон-рулит...
Дима
если хотите могу выложить примеры звучания.
Чайник(new)
Давай, выкладывай! Странно, что продавец просто убивался, говоря что это самые приличные гитары из диапазон до 300$. Ни одной убитой он не видел!!! И воще по сравнению с Phil Pro, Alina Pro, Flight - это просто супер звук! Может с ними то и да, короче не знаю...
Дима
хорошо, только куда их можно залить?
Чайник(new)
На мэйл пошли curtis1981@mail.ru
Чайник(new)
Нужны еще мнения...
Squelcher
Нн знаю как другие модели, но IC1/BK (кстати BK- это если я не ошибаюсь цвет гитары-black) удачная модель: корпус полностью деревянный (агатис-несупер, но если главное не звучание в акустике, а перегруз, то самое то), звучки, механика и т.д. один в один как у WR-150(Warshburn). Samic все чаще сравнивают с гитарами Phil Pro, Flight, G&D и в основном больше хвалят Samic. Показательно и то, что гитары Samic производятся и в США.
Bald Eagle
Смело бери Greg! Я играю на модели Fastback Fb, отличная гитарка.. Ибанезам до не далеко (ибанезам до 500$). Что касается интерцепторов, то их бывает ведет.. Как впрочем и все гитары. В будущем перейду на "Фендер", потому как..это фендер. Удачи!
Чайник(new)
Что такое интерцепторы?
Stas
Звук их полуакуста с драйвом... даже очень ничего...
Stas
Р.s.2Bald Eagle...фендер тоже не панацея..у меня сейчас фатстрат..индивидуальный звук просто чума...а в команде я забиваю всех...особенно на звуке S+S и S+H (это мои любимые сочетания без перегруза)
Bald Eagle
Интерцепторы это серия Ic. Сегодня я видел в магазине Ic3, закрытые хамбакеры, флойд. Очень прикольная гитарка, хотя я ее не слушал. Всегда хотел страт с закрытыми хамбами, но это такая редкость..
Людвиг Ван
У нас в банде лидер-гитарист на Самике играл. Он брал его, правда, очень давно, лет восемь назад, бэушный. Очень толстый неудобный гриф, очень корявый Флойд, позолота с железа облетает вся, гитара сама по себе тяжёлая и неудобная. Но всё работало, да и звучала она, не сказать чтобы говняно. Он и сёйчас на ней играет иногда. Хотя и купил Ибанез. Нынешние Самики трогал в магазине. Взял в руки - и сразу повесил обратно. Не могу объяснить почему, но как-то расхотелось их включать и что-то играть. Грег Беннет даже и трогать не стал, тольеко посмотрел, да и пошёл восвояси.
Олдос Хаксли
Bald Eagle "Ибанезам до них далеко (ибанезам до 500$)." Хехе. Ну ты, чувак, блин загнул... :) Сравнил какой-то Samick паленый с Ибанезом (хотя бы с 270-ым или 370-ым). Типо только Ибанез за 500 баков может переплюнуть Сэмик... Смешно, ей богу...
Олдос Хаксли
И глупо... Кроме Сэмика небось ничего в руках и не держал больше... Хорошо что не фанат гитарок Flight картонных.
Юрий
Что интересно, так это то, что Samick действительно делают и в Америке (Squelcher прав). Причем нехилые такие гитарки за 800-900 зеленых. Вот кстати адрес, если кому интересно samickmusicusa.com Поэтому мне было смешно, когда в каком-то топике написали, что Кейт Ричардс (какой ужас!!!) играет на Сэмике. Че ему не играть-то? Или кто-то решил, что он на корейском лабает?:))) Просто у фирмы очень агрессивная политика - we manufacture more guitars than any other firm in the world. И дизайн, кстати, у амекрикосов - как раз один в один Грэн Беннетовский (это дизайнер ихний). Так что Грэги - это копии (по дизайну) американских Сэмов. Я на одном страте Гр.Б. играл (правда, коерйском:)- мне не очень понравилось, но все равно лучше мнгогих известных дров. Так что для начинающих - очень даже ниче...
Илья с Баварщины
Тут в магазине Самики по 800-900 Евро есть - очень высокого класса гитары.
Bald Eagle
Да идите вы все в жопу! Самики и греги различаются, хоть может и делаются на одном заводе. И греги есть плохие, я ничего не говорю. Но мой Fb достался мне в отличном состоянии! Сустейн и атака Ibanezov даже рядом не стояли с моей гитарой. У меня звук намного приличней, хоть стоит и электроника дерьмовенькая. Но если датчики поменять, все будет вполне на уровне. "Ибанезы" в большинстве своем - говно. Потому как "Флойд" и два хамба с синглом - на большинстве моделей - какой отстой!! Никакого разнообразия, никаких закрытых хамбов, стандартных машинок и т.д. Хорошие "Ибанезы" - это только с корпусом типа "лес-пол"
Sergey
ЛЮДИ!!! СРОЧНО НУЖНА ФОТКА GREGBENNETT IC2/TR !!! ВОПРОС ЖИЗНИ И СМЕРТИ, ДОЛГО ОБЪЯСНЯТЬ... Битый час ищу по Инету - результат ноль. ПОМОГИТЕ!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.