Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Непонял я, чё, я супер-гитарист чтоль?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
Мохнатый
Смеясь над темой про 120 нот в минуту, я отрыл, что Зинчук выдал 20 в секунду и за это попал в книгу рекордов Гинеса. Берем, к примеру отрывок из соло ONE (Metallica), ну там где тэпингом. Я посчитал, что там играется со скоростью меньше, чем 20. Вот его табулатура приблизительная: Е|-t19h15h12-...8раз Е|-t20h15h12-...8раз B|-t19h15h12-...8раз B|-t20h15h12-...8раз Я усрался, но уложил этот кусок (в 96 нот) в 4 секунды. Тобишь получилось 24 ноты в секунду. Я конешно понимаю, что мой вопрос абсурден, но ТЕОРИТИЧЕСКИ я круче Зинчука? p.s. Тока попрошу не говорить тут, типа как я посмел усомниться в гениальности столь гениального гения. Просто скажите мне прав я или нет и почему. Спасибо за внимание.
Мохнатый
Прошу прощенья, 120 нот в секунду.
Keen
Тэппинг не считается, как и легато ;) Медиатором, пожалуйста. Вот это будет круто. Типа, как Майк Анжело, или Импеллитери...
Евгений
_Keen_ ты неправ.Зенчук полет шмеля лобал теппингом.Так что считается:0)
Мохнатый
Мужики, а чё если в книгу р.г. подать заяву? Идея бредовая, но если получится Деду Морозу поставлю, т.к. земляк!
Макс
очередное обострение? Или лавры Преподавателя не дают покоя?
Евгений
:)ты сначала еще раз трезво оцени ситуацию,покажи кому-нить свою игру( лучше гитаристу другому) чтоб без лажи,чтоб наверняка.И смело вы Гинес,Зинчука в отстой;)
Андрей
Ну, пусть покажет, я свою скорость всегда слышал, а тут он как-то сомневается.
Keen
Давай, Мохнатый, даёшь в книгу. А насчёт тэппинга - это чтобы Зинчука вообще в ноль уделать ж)
Лёхин
2_Keen_ Как те кастом? Не разочаровался?
Vitaha
Теппинг не катит как и легато. Хотя таким способом количество нот можно нот взять больше. Медиатором максимум можно взять 15. кто скажет 20 нот не поверю, даже 15 уже чрезвычайно сложно, если сыграть кристально чисто. У Мальма это получается лучше остальных. 2 Ohm А что там ноты Лопеса? Сориентируй, когда сможешь???
Андрей
влом, но обещаю, сегодня вечером, вчера mail днём не пахал, да и к алгебре к переэкзаменовке готовился. 4 получил. Мохнатый. Вперёд! Только стань сначала музыкантом, по крайней мере твой рекорд уважать будут, иначе это будет похоже, у кого самая большая жопа или что-то вроде этого. гы....ну вы поняли о чём я?
Евгений
Теппингом катить это без базара,читайте мое сообщение выше
Мохнатый
Блин, мега-гитарастом стать это посложнее...Буду работать над техникой...Хотя вряд ли меня возьмут в книгу. Эт получается любой более-менее освоивший тэпинг сможет тоже самое. Флаг мне в руки!
Vitaha
2 Ohm Я что-то ноты не могу найти Лопеса, подскажи где ты их разместил...
Андрей
пока нигде.
sergey777
Зинчук теппингом лабает 40 нот в секунду
Андрей
20
Yngwie Malmsteen
Da vi zadrali- gitara eto ne sport. Na gitare nado igrat s dushoj, a ne sporit kto bistree drochit po strunam. Skorost eto horoso, no vsetaki klasnij muzikant eto tot chja igra beret za dushu.
Андрей
konechno
Vitaha
Народ все нормалек. Не надо ля-ля. Скорость вещь суперовая. Много есть тем где именно скоростная и больше никакая игра украшает песню. И что то я еще не слышал чтобы какой то чувак какойто там отрезок пассажа сыграл быстрее чем надо. Всему своя скорость. Просто очень быстрая не каждому по плечу. А крутой запил на сцене это было есть и будет всегда круто!!! Я за скорость если она в тему конечно. Быстряки очень красивы или вы забыли One Металлики???
Мохнатый
Вапщето да...Этот отрывок звучит убого и "без души" (цитата пИНГВИна мальмстина). Так что ну в пень эту книгу рекордов гинеса, пущай Зинчук там сидит. Скорость это НЕ круто. Вот скорость с душой - это круче крутого!!!
Андрей
Да, есть граница: быстрая мелодия и "понты и фишки" для подростков, которых они пугают. Я вот когда сам начал соляки придумывать, стал очень спокойно к ним относится.
Павел
2 Мохнатый Молодец!!! Так держать. Если ты быстрее и грамотнее Зинчука играешь - значит ты действительно круче его. Да простит меня великий:) Похоже в нашем полку прибыло - уже 4 человека из всего форума верят в такие скорости. -Это уже кое-что.
Павел
Да:) я думаю зинчуковский рекорд сильно пошатнётся, когда мы - четыре претендента на новый мировой рекорд заявим о себе знать. гы...
бог
Я пятый претендент.
Мохнатый
Вот блин!!! Тут мне прогу написали, к-рая ноты считает, дык выяснилось, что у меня получается 18-19 в секунду...Блин, обосратца как обидно...
бог
И что ты играл? Я на одной ноте выжимаю 30 в секунду и нах надо. Я понимаю Паганини что-нибудь сыграть. Хер сыграешь и то там не так быстро, а хер, вот. Даже не в динамике дело.
Павел
Отлично нас уже пятеро. :)
бог
Ещё Зинчука пригласить осталось....:)
TОKI
Мохнатый (Самара) кинь прогу toki-1@rambler.ru OK?
Павел
Мохнатый (Самара) Кинь мне тоже на всякий случай, дружище ! SpeedyRacerTabs@mail.ru
Додик
супер баран ты! вот и всё!
бог
Я всемогущий и я везде, а не только на Земле, так что сам ты баран.
Павел
Надеюсь это ты не в мой адрес сказал. гы...
бог
2 Препод. Тут есть я и есть всемогущий, тока он баран. Я ничё в твой адрес не говорил. гы.....
Павел
Это я ко вСЕМОГУЩЕМУ обратился. А на счёт тебя у меня никаких сомнений нет однозначно. В тебя я верю.
бог
Слава БОГУ...:)
Мохнатый
Я п с радостью кинул бы, но она весит почти 24 мега. Не знай каким местом ее писали...Эт кароче муз. редактор типа Эйсид про, тока самопал. Я у этого программюги попрошу, чтоп как-нить вычленил от тудова этот счетчик. (вапще эта прога его курсач, чтоль). А существуют еще такие штуки? Чтоп мозги не ибать?
Павел
"Непонял я, чё, я супер-гитарист чтоль?" - да, ты супер гитарист всех времен и народов.. Это в шутку. Какой ты нах.. гитарист да и еще супер. Ты хер Мохнатый. Настоящий гитарист не стал бы всем открыто говорить что он лучший, за него это народ скажет, видя его талант в творчестве. Ты представь себе выходит на сцену Холстилин ("Ария") во время концерта и говорит: Я самый лучший гитарист в галактике! Или Hammett, или Hetfild, или Рома Зверь :-) Да его тут же все презреют. Вот и я........тебя.........презираю
Павел
Мохнатый Нет. Не существуют. Воще-то так ноты тока детишки считают и смешат нам взрослым наши волосатые седые яички :) Нужно применять аппаратные средства, специальное оборудование,спец. осциллографы и т п. Я то в этом деле работал-знаю. Про Остальное всё специалисты пробовали - говорят фуфло это всё детское нах - ясельное :)
Мохнатый
Уважаемый Павлик, насрать тебе в рот надо за такие слова!!! Ты чё серьезный какой? Я попросил подумать над тем быстрее ли я чем Зинчук (в данном пассаже). А тыт тут начинаешь не в тему опускать меня! Не нравится иди в пень тогда! Нифик тут умного из себя строить, итак бычья навалом, а тут еще и ты, писька!!! Преподаватель рок музыки, наверна ты прав, т.к. в этой проге куча прогонов...Наверна с секундомером круче...
Павел
Извини, друг Мохнатый, но ты перед этим сам сказал, что ты посчитал хорошенько еще разок и вышло 18 нот/сек. Значит ты не дорос ещё до Зинчука. Вот так-то. Да и вообще 120 нот на гитаре в секунду - вы че все лохи что-ли, один я разумный что-ли остался. Хоть топик открывай : "Тупые сплетни мечтателей" Вы только представьте: раз-два-три-стоп... Только что Вы сыграли 360 нот.. Самим не смешно?????!!!!!! Идиоты!
Додик
иди наxуй, проидурок! тобой дыры затыкать надо, Морозов!...........
Мохнатый
Паша, блин! Почитай внимательнее всё. Эт у меня с секундомером получилось этот отрывок за 4 сек сыграть. А с прогой всё-подругому. Ей хоть две ноты сыграй за долю секунды, она пощитает и скажет, что ты играешь 1000000000 нот в секнду. Ине надо говорить, что до Зинчука я недорос, я итак это знаю. Да и вапще пора эту тему закрывать нафик, а то тут всякие нервные передерутся (из-за меня - как это романтично)
Мохнатый
Про 120 нот/сек: Ясен пень что такого впринципе не может быть, просто пиздеш уш очень убедительный был.
Павел
Ну понял, Всемогущий, тебе сказали, что это не может быть, что это все враки. А ты повелся как последний....... P.S. и писать правильно научись, а то не катишь на всемогущего! иди на ... пишется раздельно, ПРОИДУРОК (из твоей же оперы) 2Мохнатый Извини меня, просто здесь водятся всякие ПРОИДУРКИ, сам понимаешь нервы... Против тебя ничего не имею. А где можно послушать твои демки?
Егор
2 Павлик. Не приставай к Мохнатому. Супер-гитарист не означает лучший, не доёбывайся, а достигни его уровня, а без заявы народ ничего не заценит, по ходу, ты всё воспринимаешь как шкодливый мальчонка.
Мохнатый
Кароче, демки мои нигде нельзя послушать, тока живьем. Вот када найду прогу чтоп барабашки делать, тады хоть забрасаю тебя моими демками! В названии написано "супер-гитарист", патаму что мне это первое пришло в голову! А вы тут начинаете меня линчевать (типа сочинение на тему "что хотел сказать Мохнатый названием топика") О скромности: Я не ору, что я ультра-мега гитарюга, это было бы нелепо нескромно и парадоксально! Кстати, а скромно называть группу "Маврик", "Кипелов", "Земфира" или наконец "Blackmore's night"? Сёдня ище раз послушал этот долбанный отрывок в оригинале, засек время и О ЧУДО - 4 секунды ровно! Значит не я крутой, а Хэммет!!! (вспоминаются слова Сальвадора Дали "хочешь стать великим - научись копировать великих") И ребят, давайте прекратим дразница и пожмем друг другу руки! p.s. потскажите пож прогу с помощью которой можно барабаны делать? только БАРАБАНЫ, а не все остальное (типа кубэйса)
Keen
Мнэээ ... Fruity Loops ? съезди на книжный рынок да спроси у Серёги - там чувак у которого куча дисков всяких с софтом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.