Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ребята А как играть Жужащий Жмель ?!?!?!?!?!?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Lord Abbadon
Ребята А как играть Жужащий Жмель ?!?!?!?!?!?
Scalloped®
Жмелем ЖЖЖжжжужажжжжщим!
IronWind
Ты про полёт шмеля ? Послушай концертное соло Джона Петруччи (Dream Theater)
Mephisto
Да, Петруччи там под конец так разгоняется, что вот вот улетит, но тем не менее каждая нотка читается !
Orbik
Для того чтобы его сыграть нужна хорошая техника. Возьми ки=нигу "трюки в стиле heavy metal" там он есть.
Mephisto
В своих "трюках в стиле хэви метал" я его не нашел, мож издание другое...
Lancet
В "трюках в стиле..." не видел его, а в книжице "Скоростная техника в стиле Heavy Metal" он есть..
DЕNVЁR
Я!Я!Я знаю как играть Зуззасий Смель! Играть его надо БЫСТРО!
Lord Abbadon
Ну как всегда нагнали всякой мури а толком розказать нехто не может!! :(
Scalloped®
2 Lord Abbadon ...да ладно тебе... А по теме вот что: играть можно по всякому, т.е. смотря чья импровизация. Есть тепинговые версии, а есть версии где надо чисто играть. Одним словом попонятие это растяжимо, ответить на твой вопрос практически не возможно, пока ты не дашь наводку именно какая версия тебя интересует.
Lord Abbadon
Ну допустим однажди я гдето нарил таккую тему типа первое пороизвидение которое начал осваивать Кирк Хаммет было тот самий Жмель. Ну типа самому стало интересно как его играть. Типа Кирк рулезный чувило ну типа если я могу лабать некоторые из его композицый мне реально интересно потягать Жмеля ну типа я тоже типа ну вобщем Кирк мой кумир и я хочу освоит всьо чо он тграет.
Guitaristka
http://music.lib.ru/file/t/terehowa_n/terehowa_n-strannyj_shmelx-2.mp3 МОЖНО ТАК
Specky
Это на конкурс Екатерины Соловьёвой?
Mephisto
Specky Екатерины Соловьёвой не существует. Это прикол stnk. 8-)
Алексей
Шмеля клёво играл гитарист Europa (не помню, как звать).У него посередине концерта сольный номер был-сначала медляк, потом шмель в собств. обработке, а потом р-н-р.
Specky
2Mephisto Ваша осведомленность просто поражает!
А еще можно вот так
http://onlinerock.com/musicians/loverich//bumble_bee.avi
Alexandre
Классно!!! Такое впечатление ,что жужик сейчас на землю шлепнится, потому что с новогоднего бодунца.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.