Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ОФФТОП Занятия сексом или гитарой
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Demon
Собственно, что важнее... Ведь любое искусство требут жертв...нужно ли отказываться от одного из этих пунктов или можно их совмещать...Кто что предложит..?
Michael
Втроем... втроем =))
Alexandre
Вообще надо жить гармонично. Я считаю дурью, сидеть с гитарой все свободное время, не забывай, что жизнь дана нам одна и молодость тоже. Семья как бы тоже нужна. Поэтому все в меру ни когда друг другу не мешает.
Scalloped®
Не знаю как у вас там, но я (мы) в молодости больше пороли их, наверно, чем в музыку играли! хи-хи...
Demon
Ну тут вопрос действительно филосовский...Вот есть у меня девушка, есть компьютер, который потребляет кучу моего времени...вот потому я наверное и не самый лучший гитарист во вселенной...(типа шучу) А вот есть у меня товаришь - у него нет пока не того не другого. На гитаре он уже лет 10 точно играет (ему уже лет 26-27) Так вот у нас в Воронеже лучше него поо-моему никто не играет...но..естественно опять возникает вопрос как же совмещать все это да еще работу и учебу...?
Scalloped®
...да ещё по приколу было "со смещённым" ритмом их пороть. А ещё смешнее, помнится мне, было в такт с Назаретом, бля мы потом ржали!...........
Demon
Да? а Маталлика "ONE". Но я не об этом...
Scalloped®
...да...было время молодое...
IronWind
Секс совсем не помешает, а даже поможет! Ведь известно, что не существует проблемы, котороую не смог бы решить мужчина после хорошего секса... А вот буйные романтические отношения - совсем другое д(т)ело :) В этом случае и ты и она постараетесь до конца иссушить свои эмоции на тему друг друга... вот тогда гитаре нужно ревновать :)
Ska
Лучше сначала на гитаре поиграть а потом сексом заняться а то секс дело такое выматывает сил потом не на что не остается
Estor
Думаю, вопрос поставлен неверно... "или" надо срочно заменить на "и".
GRAY
2 Scalloped® В теипе "Полет шмеля" трахать опасно: дым пойдет. 2 Estor Респект
Денис
А если я устроен так, что все дается только через мозоли на попе ? Времени реально впритык посему или брякать как брякал и трахаться или не трахаться вовсе и заниматься. А заниматься и трахаться не выходит никак .....
хе-хе
"иссушить свои эмоции на тему друг друга" скорее измочить
Игр
...а ведь хорошо вопрос поставлен!!! это...,или про это?...а я бы еще расширил его,например: -занятие на гитаре или занятие сексом,оправление естественных надобностей,сон,учеба,употребление писчи,сигареты,употребление жидкостей,купание под душем,принятие ваннн,телефонные звонки и много того подобных итп... ответ ясен... и как можно чаще т е после палки сразу за палку и назад,в перерывах можно чегоинть пожувать...тогда и там и там будет происходить творческий процесс... ...и также от этого на Земле будет нарождаться больше маленьких гитаристиков...
25
Секс должен вдохновлять,если не вдохновляет бросай что либо.Может быть ты хреновый музыкант?А может не в этом дело?КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ?
Demon
Да музыкант то я хреновый это понятно...только вот не знаю от собственной лени или от внешних причин..
25
Займись боксом=))) Чувак,ты паришся,все должно получатся легко,а самое хреновое это зацикливаться на чем то,забей,жизнь и без этого прекрасна,чё,кроме гитары нет чтоли ничего?Те же женщины... =)))НА БАСУ ПОПРОБУЙ! Вощем релакс,и хэппи,это должно быть в жизни.
Intiligent
"НА БАСУ ПОПРОБУЙ!" иот басистов обижают!:)
25
Ща мне тут БЕЗМОЗГЛЫЕ басисты устроят!
Demon
НЕ НА БАСУ НЕ ХОЧУ...ПАЛЬЦЕВ СЛИШКОМ МНОГО НА РУКАХ....ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ПРОСТАИВАТЬ...
Чувак какой-то
Слухай Demon666 (Воронеж), ты в какой команде играешь, а то мошт мы знакомы.
Иванов Андрей
Демон, напиши Чуваку на мыло, а то весь мир читать будет про Воронеж ;)))
Чувак какой-то
И ты Ивана тоже пиши
Intiligent
Воронежский топик.:)
Demon
Воронежцы, проверьте почту...
Чувак какой-то
Палюбому
Иванов Андрей
2 Интилигент : это наши Воронежские проблемы - если вешать гитару "на уровне яиц" (цитата) то вышеозначенными действиями сложно заниматься... ;))) Вот и просим совета у знающих людей из столиц... ;))) У вас - то небось эта проблема решена?
Intiligent
Решены все проблемы.:)
Иванов Андрей
Опять периферия отстаёт от столицы. ;((( Но ничего, скоро тоже научимся совмещать!
Intiligent
*Ivana ты будешь смеяться, но я не из столицы.:):)
Чувак какой-то
Стоп, но гитару можно повесить на уровне яиц и стыльной стороны гитариста, если встаёт вопрос о занятии вышеуказанными действиями
Иванов Андрей
Еврей после смерти первой жены женился на её сестре. А через месяц приходит к тёще и говорит : "Вы будете смеяться, но Сара тоже умерла". Да эта я так, прикалываюсь глупо. Темы топиков способствуют. Ты ж город не указал...
Intiligent
:)
Иванов Андрей
Чё та я уже топики про "секс" и "стоя" путаю. Все время приходится лазить наверх экрана, чтобы вспомнить ;))). Хатя, какая разница ;)))).....
Demon
Стоя сексом - хм, неплохо...
eLoki
В психологии есть такой темин: вытеснение. Если сексуальной энергии нет нормального (естественного) выхода - она выходит через разное... например через творчество. Поэтому, если Вы совмещаете и то и другое (не в ущерб;), то значит ее у Вас немеряно! Ну ладно... пора идти, а то меня уже ждут подруги: гитара и девушка...
Demon
Это сублимация называется... Я вот когда со своей девушкой познакомился перестал стихи писать :(
Дмитрий Владимирович
Гитару у меня спиздили... Слава богу, конец оставили, вот и пользуюсь с редкими перерывами на сон.
Demon
Митька, прими соболезноувания...насчет гитары...у нас в Воронеже, тоже у паренька гитару спи**ли...убивать таких сцук надо...
Sasha
Та лан вам! Я живу так - учёба - гитара - паяльник...а потрахацца сигда можно...По празнишкам там...как нажрёшси...Не стоит слишком много этому уделять...Над Бивисом и Баттхедом из-за этого и ржут!
Demon
Хыгы-хыгы, он сказал потрахаться...
Sasha
А чё? Девушки - это самая ресурсоёмкая часть жизни - и поэтому надо с вуменами быть,как говорил Армен Джигарханян, "Вэри-вэри кэррэкт", ато будут вам и шкандаль по тяляфону, и месть коварная, и венериццкие заболевания, ато и аборты с детями...хе-хе...У меня ЕСТЬ с КЕМ! Но! Блин, жизнь прекрасна! А по Фрейду мы, мужики этим зачастую именно ради самолюбия маемся, а не ради удовлетворения естественных способностей. Так что действительно есть над чем подумать...
eLoki
А разве Бивис и Батхед занимались сексом? Мне казалось, что они только говорили о нем, и что он им никогда не грозит!
Sasha
:)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.