Собственно, что важнее... Ведь любое искусство требут жертв...нужно ли отказываться от одного из этих пунктов или можно их совмещать...Кто что предложит..?
Вообще надо жить гармонично. Я считаю дурью, сидеть с гитарой все свободное время, не забывай, что жизнь дана нам одна и молодость тоже. Семья как бы тоже нужна. Поэтому все в меру ни когда друг другу не мешает.
Scalloped®
3.1.2004, 5:06
Не знаю как у вас там, но я (мы) в молодости больше пороли их, наверно, чем в музыку играли!
хи-хи...
Ну тут вопрос действительно филосовский...Вот есть у меня девушка, есть компьютер, который потребляет кучу моего времени...вот потому я наверное и не самый лучший гитарист во вселенной...(типа шучу)
А вот есть у меня товаришь - у него нет пока не того не другого. На гитаре он уже лет 10 точно играет (ему уже лет 26-27) Так вот у нас в Воронеже лучше него поо-моему никто не играет...но..естественно опять возникает вопрос как же совмещать все это да еще работу и учебу...?
Scalloped®
3.1.2004, 5:08
...да ещё по приколу было "со смещённым" ритмом их пороть.
А ещё смешнее, помнится мне, было в такт с Назаретом, бля мы потом ржали!...........
Да? а Маталлика "ONE". Но я не об этом...
Scalloped®
3.1.2004, 5:20
...да...было время молодое...
Секс совсем не помешает, а даже поможет! Ведь известно, что не существует проблемы, котороую не смог бы решить мужчина после хорошего секса... А вот буйные романтические отношения - совсем другое д(т)ело :) В этом случае и ты и она постараетесь до конца иссушить свои эмоции на тему друг друга... вот тогда гитаре нужно ревновать :)
Лучше сначала на гитаре поиграть а потом сексом заняться а то секс дело такое выматывает сил потом не на что не остается
Думаю, вопрос поставлен неверно... "или" надо срочно заменить на "и".
2 Scalloped®
В теипе "Полет шмеля" трахать опасно: дым пойдет.
2 Estor
Респект
А если я устроен так, что все дается только через мозоли на попе ?
Времени реально впритык
посему или брякать как брякал и трахаться или не трахаться вовсе и заниматься. А заниматься и трахаться не выходит никак .....
"иссушить свои эмоции на тему друг друга"
скорее измочить
...а ведь хорошо вопрос поставлен!!! это...,или про это?...а я бы еще расширил его,например:
-занятие на гитаре или занятие сексом,оправление естественных надобностей,сон,учеба,употребление писчи,сигареты,употребление жидкостей,купание под душем,принятие ваннн,телефонные звонки и много того подобных итп...
ответ ясен... и как можно чаще т е после палки сразу за палку и назад,в перерывах можно чегоинть пожувать...тогда и там и там будет происходить творческий процесс...
...и также от
этого на Земле будет нарождаться больше маленьких гитаристиков...
Секс должен вдохновлять,если не вдохновляет бросай что либо.Может быть ты хреновый музыкант?А может не в этом дело?КАК ТЫ СЧИТАЕШЬ?
Да музыкант то я хреновый это понятно...только вот не знаю от собственной лени или от внешних причин..
Займись боксом=)))
Чувак,ты паришся,все должно получатся легко,а самое хреновое это зацикливаться на чем то,забей,жизнь и без этого прекрасна,чё,кроме гитары нет чтоли ничего?Те же женщины...
=)))НА БАСУ ПОПРОБУЙ!
Вощем релакс,и хэппи,это должно быть в жизни.
Intiligent
4.1.2004, 19:52
"НА БАСУ ПОПРОБУЙ!"
иот басистов обижают!:)
Ща мне тут БЕЗМОЗГЛЫЕ басисты устроят!
НЕ НА БАСУ НЕ ХОЧУ...ПАЛЬЦЕВ СЛИШКОМ МНОГО НА РУКАХ....ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ ПРОСТАИВАТЬ...
Чувак какой-то
4.1.2004, 20:26
Слухай Demon666 (Воронеж), ты в какой команде играешь, а то мошт мы знакомы.
Иванов Андрей
4.1.2004, 20:29
Демон, напиши Чуваку на мыло, а то весь мир читать будет про Воронеж ;)))
Чувак какой-то
4.1.2004, 20:32
И ты Ивана тоже пиши
Intiligent
4.1.2004, 20:35
Воронежский топик.:)
Воронежцы, проверьте почту...
Чувак какой-то
4.1.2004, 20:37
Палюбому
Иванов Андрей
4.1.2004, 20:47
2 Интилигент : это наши Воронежские проблемы - если вешать гитару "на уровне яиц" (цитата) то вышеозначенными действиями сложно заниматься... ;))) Вот и просим совета у знающих людей из столиц... ;))) У вас - то небось эта проблема решена?
Intiligent
4.1.2004, 20:49
Решены все проблемы.:)
Иванов Андрей
4.1.2004, 21:01
Опять периферия отстаёт от столицы. ;((( Но ничего, скоро тоже научимся совмещать!
Intiligent
4.1.2004, 21:04
*Ivana
ты будешь смеяться, но я не из столицы.:):)
Чувак какой-то
4.1.2004, 21:07
Стоп, но гитару можно повесить на уровне яиц и стыльной стороны гитариста, если встаёт вопрос о занятии вышеуказанными действиями
Иванов Андрей
4.1.2004, 21:07
Еврей после смерти первой жены женился на её сестре. А через месяц приходит к тёще и говорит : "Вы будете смеяться, но Сара тоже умерла".
Да эта я так, прикалываюсь глупо. Темы топиков способствуют. Ты ж город не указал...
Intiligent
4.1.2004, 21:09
:)
Иванов Андрей
4.1.2004, 21:09
Чё та я уже топики про "секс" и "стоя" путаю. Все время приходится лазить наверх экрана, чтобы вспомнить ;))). Хатя, какая разница ;)))).....
Стоя сексом - хм, неплохо...
В психологии есть такой темин: вытеснение. Если сексуальной энергии нет нормального (естественного) выхода - она выходит через разное... например через творчество. Поэтому, если Вы совмещаете и то и другое (не в ущерб;), то значит ее у Вас немеряно!
Ну ладно... пора идти, а то меня уже ждут подруги: гитара и девушка...
Это сублимация называется...
Я вот когда со своей девушкой познакомился перестал стихи писать :(
Дмитрий Владимирович
6.1.2004, 20:39
Гитару у меня спиздили... Слава богу, конец оставили, вот и пользуюсь с редкими перерывами на сон.
Митька, прими соболезноувания...насчет гитары...у нас в Воронеже, тоже у паренька гитару спи**ли...убивать таких сцук надо...
Та лан вам! Я живу так - учёба - гитара - паяльник...а потрахацца сигда можно...По празнишкам там...как нажрёшси...Не стоит слишком много этому уделять...Над Бивисом и Баттхедом из-за этого и ржут!
Хыгы-хыгы, он сказал потрахаться...
А чё? Девушки - это самая ресурсоёмкая часть жизни - и поэтому надо с вуменами быть,как говорил Армен Джигарханян, "Вэри-вэри кэррэкт", ато будут вам и шкандаль по тяляфону, и месть коварная, и венериццкие заболевания, ато и аборты с детями...хе-хе...У меня ЕСТЬ с КЕМ! Но! Блин, жизнь прекрасна! А по Фрейду мы, мужики этим зачастую именно ради самолюбия маемся, а не ради удовлетворения естественных способностей. Так что действительно есть над чем подумать...
А разве Бивис и Батхед занимались сексом? Мне казалось, что они только говорили о нем, и что он им никогда не грозит!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.