Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Послушайте мое новое демо
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Страницы: 1, 2
2 PASH
...ну как всегда для ИНОСТРАНЦЕВ нет доступа на скачивание...
Pash
Привет всем и с Новым годом! Выложил новое демо, слушайте и высказывайте мнения! http://www.pash.nm.ru/mp3/4.mp3
Данила.
Уже качаю:)
Alexandre
Не качается, при нажатие на ссылку http://www.pash.nm.ru/mp3/4.mp3 Открывается пустое окно и все.
Pash
У меня открывается окно, где говорят, что для сохранения файла надо кликнуть туда-то. Посмотрите, уже не в первый раз такие глюки. NewMail, блин, изобретатели фиговы...
Данила.
Да, неприятно... flashget анинстолировать не буду...
Alexandre
Так туда и тыкаю на ссылку (она даже на 2-х языках, на обе пробывал)
Pash
Что ж за пидорасы (извините) такие... Сейчас на real-music закачаю Данила, у тебя-то качается?
Pash
В смысле не вы пидорасы, а ньюмейл :)
Данила 2 Alexandre
Пробовал Квиктаймом, флешгетом по-разному и вообще, старался как мог, но только 20 кБ...
Pash
Загружаю на realmusic. Никто не знает какой-нибудь шаровой сервер, куда музыку можно кидать еще? Типа того же newmail, только без этих идиотских наваротов? А то realmusic почему-то многие, кто за границей, не могут смотреть
Alexandre
Это ты наверно HTML качнул, у него как раз размер 19,8 кб.
Данила
Пардон! я имел в виду 2 Pash:)
Данила
Нет... mp3...
Alexandre
Слушай Паш, нормальный сервер www.music.lib.ru Скачивать и закачивать, можно не мерено и с любой точки планеты. И скорость там нормальная. А в реале далеко не все могут. Я даже на работе не могу, видит меня как иностранца, хотя от Москвы 4 км.
Данила.
Но внутри он - html :)
Pash
Странно, а у америкосов качается... В любом случае сейчас зальется
Pash
Александр, спасибо большое! Сейчас еще и туда залью!
Alexandre
Да не за что ,сам с реала начинал.
Pash
Если у кого возникнут глюки с New Mail, то вот другая ссылка (сайт RealMusic) http://www.realmusic.ru/songs/54692/
Данила.
Accomplished... круто! просто круто! с 2:05 - самый приятный момент... Кстати, там что, сэмпл с женским голосом разбавил перкуссию? или меня глючит?
Данила.
...и еще хотел бы сказать, что меня несколько смутила такая статичность панорамы...
Alexandre
Молодец сыграл не подетски, все на уровне. Только зачем, так компрессором мастер накачал, все нюансы мажутся. У меня в Куле, клиппирования даже. Это по моему общая тенденция-накачать. Не подводите вы запись к 0 дБ. Чего вы за РМС гонитесь. Ладно с точки зрения гитары на уровне.
Данила.
панорамы соло, разумеется... хотя я ламер и эти рассуждения + куча невысказанных - следствие долгого влияния всякого Halloween'a... а не объективного опыта...
Alexandre
С точки зрения панарамы-это уже как бы художественный замысел автора, мне кажется.
F61
понравилась часть в интервале 2:00-2:35
Игр
...обидно...да?... реал музик-жмот!
Boris 2 Pash
Куллл! Впрочем, как и всегда.
Estor
Pash силен однозначно. Мне понравилось. Действительно сыграно на высоком уровне.
Estor
сэмпл с женским голосом я тоже слышал!
Данила.
громкий вздох - это понятно, а там дальше еще если прислушаться - то непонятные шорохи какие-то... вот... я так и не понял...
Cranck
Я прочитал название топика "Послушайте мое новое дерьмо"
Pash
Данила Это, наверное, шуршит пэд - у него такие эффекты. Насчет панорамы - есть такое дело. Исправим. Александр Перекомпрессия - тоже есть. Я очень сильно накачал бэк-трек с гитарами (когда на 0:17-0:18 ухает, то это слышно наиболее отчетливо - все остальные звуки уходят). Тоже исправим.
Данила.
ясно... короче, всеравно очень круто!
Alexandre
Pash не слушай дурные отзывы-это явно не поделу. Дело даже не в том как ты сыграл и записал, а как ты мыслишь. Еще раз молодец. Ты не боишься эксперементировать со звуком-правильно, ну их эти шаблоны. Ну а вообще что у тебя от Ван Хелена есть-это комплемент.
Крутик (реальный)
Мне всегда нравилось как работает Pash, но данная вещь имхо абсолютно безыдейна:-(
Pash
Дурные отзывы иногда бывают даже нужнее хороших :) Так что спасибо и за те, и за другие!
Иванов Андрей
Очень понравилось! Клево сыграно! А единственный конструктивный отзыв - не закапывайся слишком в технические дебри звукообработки и записи. Будешь дальше расти как музыкант - другие профи нарулят звук на записи и концертах. Имхо.
Intiligent
ну что сказать?Понравилось.:)
25
Сыро.Играть можешь круто.
Alexandre
Я думаю Ivana ты немного не прав. Нужно в дебри звука залазить, все известные гитаристы лазят туда, кого не возьми. Из современных не буду говорить, а вАН хАЛЕН,Брайн Мей, Джими Пейдж,Блекмор и т.д.
Frontman
Мдааа здорово, мне понравилось, сыграно очень прилично. Удачи русскому Хендриксу!!!
Иванов Андрей
2 Alexandre : да, ты прав, просто бывает иногда, что за этими техническими наворотами музыка уходит на второй план... Так вот этого не хотелось бы. И особенно про запись : ну чем плоха позиция - я нарулил тут на своем комбике нужный мне звук, а вы - студийные профессионалы - ловите его Шурами там или хрен знает чем ещё. А сыграно классно, да и ПРИДУМАНО ИНТЕРЕСНО и от N-го прослушивания не надоело!
Intiligent
"ну чем плоха позиция - я нарулил тут на своем комбике нужный мне звук, а вы - студийные профессионалы - ловите его Шурами там или хрен знает чем ещё" Это ты про что?
Иванов Андрей
Про то, что мона наверно музыканту ограничиться техническими дебрями ПОЛУЧЕНИЯ звука а ЗАПИСЬ оставить в стороне (см. мессаги выше) А Шур - микрофон такой...
Intiligent
"Шур - микрофон такой..." Бугагаа.:):)Вот блин тока что узнал,что шур-это микрофон.А я то думал.:):)
Иванов Андрей
Ладно, давайте не мусорить в топике. Чувак то отзывы про композу просил.
Иванов Андрей
Далеко не с первого раза услышал "громкий женский вздох" ;(((. Чета с ушами. ;(((. Но я думаю, он не несёт основной тематико-смысловой нагрузки произведения ;))). Но в качестве вишенки сверху торта отлично смотрится!
Tecwyn
Паш Мне оечнь нравятся твои демо ,по звуку сведению, а также с уч1ётом того, что записаны дома на коленке. Но вот токо меня единственный вопрос гложет - по музыкальной части: большое количестов быстрых пассажей - это твоя задумка, или так случайно получается?
Setler
Блииин!!! Шоб я так когда нить заиграаал!!! :) Очень круто получилось!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.