Всех с наступившим НГ
и такой вопрос - большая ли разница по качеству и надёжности комбиков Маршалл английского и индийского производства.
в данном случае речь о Marshall G30RCD.
Их неплохо тресёт.... Я свой пока не сделал прокладку на больших громкостях не гонял почти...
Не для хороших гитар они...
Но с преампом пох куда втыкаться...
Разница есть, я не могу говорить обективно так как я не когда не сравнивал их вместе сразу. Могу сказать что на моём индийской маршале реверб как из заднего места, шумит, дребежит и тд... на фирменом маршале такой же моделе я такого не замечал.
Я думаю велика...
Одни Индийские другие Английские.
Далековато друг от друга.
А ты хочешь купить под цвет обоев или цвет глаз тещи?
sergey777
1.1.2004, 19:03
DOOM хватит выкабениваться
Блин я вас не пойму человек спросил нормальный вопрос а вы начинаете тут пургу гнать, дело в том что денежные ресурсы ограничены я тоже хочу себе комбо за 2000 амереканских денег но всё таки играю на маршале 15 ват так нечего не случается играю пальцы не отсыхают, соседит ненарадуются.
GunFighter
2.1.2004, 18:15
Ревер разобрать нах и сцепить четыре крайних витка между собой ниткой у обоих пружин.. все будет ОК.
С НГ:)
Ну типа натяжение увеличить?
...Ай да ГАН!!! где же ты раньше был?
...пошел сцеплять...Спасибо!
ЗЫ..у меня комб на стиральной машине стоял,а машина отжимает белье и трясется сильно...так вот чегото там разбалталось и начал ревер шуметь...
Спасибо ГАН!!!
Крутик (реальный)
4.1.2004, 14:22
По усилителям и комбам разница огромна, поскольку дело не в том, ГДЕ делают, а в том ЧТО делают....
модели разные...
в Англии делают серьезные ламповые модели верхнего ценового диапазона, а в Индии - наоборот, Парки всякие и прочее баловство для начинающих....
а если брать примочки какие-нить, которые сначала делали в Англии, а потом переместили производство в Китай и Индию. то там разницы нет....
А я бы из Маршаллов выбрал бы Александра Маршалла.
Генерал
Мало Нам!
Сталина- гинералисимуса нам!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.