Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сибиряки !!! АУ !!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Чехунов Михаил Владимирович
У меня такой к вам вопрос напишите адреса музыкальных магазинов(ну где музыкальное оборудование купить можно) в городах Новосибирск , Томск , Барнаула !!!
Алексей
Привет, почти земляк :) Диктую, записывай: 1) A&T Trade Томск 634034, г. Томск, ул. Нахимова, д. 8 Тел: (3822) 420-757 Факс: (3822) 419-715 E-mail: attrade@mail.tomsknet.ru 2) Inter Sound г. Томск, пр. Ленина, 133 3) салон "Премьера", за ЦУМом, в 300 метрах от Inter Sound'a, любой скажет :)))
Денис
Здорово. в этой конторе ты сможешь заказать все что есть в Москве. компания Шоу-сервис г. Новосибирск ул. М.Горького 34 тел(факс) (383-2) 22-31-78 18-38-15 18-39-11 E-mail show_service@ngs.ru musicland г. Новосибирск ул. Красный Проспект 79 тел. (383-2) 282-281 260-474 Attrade г. Новосибирск Красный проспект 71.
2Сrazy а в Премьере большой выбор ???
Алексей
...ну, смотря чего надобно :) А вообще - Премьера самый старый(и большой) салон в Томске... дорогих инструментов и комбов мало, только под заказ, сейчас из этого там только Aria лежит, да бас активный Yamaha, да китайские Squier'а лежат с корейскими Ibanez'ами, а так, в основном все завалено Overture'ами...
2crazy а ты в гитарах хорошо сечешь ???
Алексей
...не знаю... это все очень субъективно :) А так, вообще, могу отличить Flight от Fender'a :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.