Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пластмассовая гитара
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
=)
Есть ли гитары ПОЛНОСТЬЮ из пластмассы?И каковы они по звуку?Ток не надо сразу-гумно!Вполне аозможно просто звук другой,непривычный.......
drov
насчёт пластмассы не знаю, но вот из фанеры точно есть :)
Scalloped®
...ESP-LTD " DEVIL GIRL " например из пластмассы...
Punkanavt
Он полностью из пластмассы?Даж гриф?И как звук-кто тестил ЗЫ-на вид классная гитарка
Данила.
Есть композитные (например, БассЛэб)... не пластмасса, правда, но и не дерево совсем... есть из стекла...
Alexandre
Это что, при совке железные акустические продавали,на полном серьезе, я не шучу.
Алексис
"Пластмасса" - термин не официальный и весьма расплывчатый. Существуют композитные полимеры, полностью имитирующие дерево по основным параметрам, и превосходящие его по таким как срок службы, влагостойкость и т.д. Только стоят они значительно дороже натуральной древесины. Так к чему разговор?
=)
Мечта у меня-гитары производить!Станки по пластмассе в принципе достать смогу,а вот из дерева не потяну=(
Scalloped®
2 =) Да проблемм с этим нет, чем "плотнее" пластик, тем лучше! Но запомни, мимо дерева ты всё-равно не пройдёшь! Грифы тебе из дерева придётся делать! Пластик не потянет! Есть альтернатива из графитового пластика делать, но ты это не потянешь, материально, скорее "загнёшся" чем первые гитары с графитом продашь.
Punkanavt
Интересно сколько стоит полуавтоматический станок для производства грифа?
Boraf
Пунканавт, здорово! С наступающим!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.