Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ==> Хэппи Нью God! <==
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
NeCaster
Чегой-то никто не начинает, тогда позвольте мне от имени и без поручения поздравить всех присутствующих (а также временно отсутствующих) с наступающим (если мне правильно подсказывают, то с 2004-м) Новым (если еще никто не купил) Годом. Девушки, дамы, господа, кавалеры, гитареро, а также приравненные к ним! Удачи вам всем в Новом (и последующим за ним) годах, четкого звука пр общении с друзьями, хороших пассажей при обходе трудностей, адекватного восприятия аудитории и многия Лета! Имею честь передать аудитории поздравления от Ю. М. Антонова. Ура (наливает из графина)!
Иванов Андрей
Спасибо, и Вас и всех остальных также!!! Дзыы-иии--нььь!
eLoki
С НГ! Чтобы те, кто хочет играть - могли играть, и не были сбиты с пути истинного! С НГ!
Илья
А слабо НГ встречать на форуме?
Денис
Владимир всего тебе еще раз ! и всех с новым годом !!! p.s. про Антонова - офигеть !!! До сих пор нравится его лирика ...
GunFighter
Присоединяюсь....Пасибо, NeCaster....
Alexandre
Здоровья, счастья, творческих успехов всем присутствующим, а так же близким и родственикам в Новом 2004 году!!!!
Никитун
Желаю всем студениам сдать сессию.
Никитун
Во блин! Еще и написал не правильно. "Студентам" конечно же!!!
Frontman
Всем крепкого здоровья, безмерного счастья, творческих успехов и конечно же любви, поменьше конфликтов в форуме :)) А вот по поводу сессии это полностью поддерживаю, т.к сам сейчас над курсовой сижу парюсь. С наступающим Новым Годом дорогие мои!!!
Boris 2 All
С НГ всех, всем побольше позитива и хорошей музыки, как услышанной в новом году так и сочиненной! Зачеты сданы, а до экзаменов еще есть время на пару запилов и запоев, всем братьям студентам - удачной сессии!
_DeathBass_
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!
Дмитрий Владимирович
Бля, напоили на работе... Всех с праздником!
Дед Никодимм
Присоединяюсь к поздравляловам и добавлю-чтобы петарды и ракеты облетали ваши окна стороной:))
TОKI
Однозначно.
GRAY
Всех поздравляю с новым годом. На нелегкой гитарной стезе желаю всем хорошего саунда, кайфа от нашей музыки и удовлетворения от того, чем мы занимаемся. По жизни - благосостояния и процветания.
Денис
С НОВЫМ ГОДОМ, ПАРНИ... СПАСИБО, ЗА ТО, ЧТО СОСТАВЛЯЛИ ХОРОШУЮ КОМПАНИЮ... ВСЕГО ВАМ, ВСЕГО... С НОВЫМ ГОДОМ...
ЛЕB
РЕБЯТА, С НОВЫМ ГОДОМ. ПРОСТИТЕ, ЧТО РЕДКО БЫВАЮ, МНОГО СТУДИЙНОЙ РАБОТЫ. В ЯНВАРЕ БУДЕТ ПОСПОКОЙНЕЕ, БУДУ БЫВАТЬ ЧАЩЕ. ВАШ ЛЕВ
Саня
Всех с Новым Годом !!! Желаю всего наилучшего!
Sasha
Всех! Пздравляю!
Евгений
Присоединяюсь к поздравлениям...С наступающим всех!!!!!! : )
Lanc
С Новым Годом!!!
Юлий
С Новым 2004!
Alba
Присоединяюсь ко всем высказавшимся! Всем всего гитарного! Да прибудет с вами пожизненное пиво в новом году! Устойчивого мегафона, бесплатного интернета, халявных экзаменов и любящих девушек!!!
Hellcrown
От всейдуши поздравляю с Новым 2002м Годом! Ура! Гыы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.