Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кто-нибудь может сказать о Samick Stratocaster
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Ben_Monolit
Досталась в подарок эта гитара можете что нибуть сказать о ней?
Bоris
Очень не типичный для стратокастера звук
2 Bоris
Да, да! Ты прав, что не типичный звук для Страта, т.к. их фанеры корпус сделан... а так вроде ничего гитара, для новичков и для "подарков" очень хорошо подходит.
Bоris
Надо сказать что я видал один самик который мне понравился, на мой дилетантский вкус вроде ничего, по звуку вроде из дерева.
sergey777
Samick создан для подарка а не для игры это точно
Bоris
Я бы на такой подарок не обиделся, хорошая штука, предмет интерьера. Приходят девушки и вопросы такие как в фильме "The Wall": "Wow! What a fabulous room, are all of these your guitars?" P.S. главное чтобы продолжение было не как в фильме
Данила.
Что вы так на самики наезжаете? я, конечно, ламер, но, например, тот факт, что фирма вырускает рояли и пр. сложные деревяшки, имхо, должен вызывать как минимум доверие...
Игр
...да туфтовая гитара...у меня тоже такая есть,звук в хорошую погоду стратовский..а в общем...расстраивается,сустейн хреновый,за 12 ладом никакого,пружины скрыпят...чего бы еще сказать..хотя пойду-ка проверю,может это вовсе и не Самик?...пардон это оказался Сламер,внизу написано Хамер...кстати может кто подскажет что это за зварь?...
Дмитрий
У меня акустика самик...второй год в углу пылиться...купил по дурости...не строил с самого первого дня...я всегда валил всё на струны...Д'Дарио...а потом оказалось, что бридж не на месте приклеен, буквально на пару миллиметров...зато вид у неё достойный, в самый раз для подарка...а как девайс - полное г..................
Punkanavt
Для начинающих самое то!Особенно если Индонезийский.Звук.........на чистом сойдёт.Перегруз непотребный и фон большой(у нас на одной студии стоит). Кстати необязательно фанера.Тот из дерева.А я вот вчера раскрутил свой Самик бас-фанера=( Буду менять(если с работой неповезёт то на Самик акустический бас(я его смотрел-фанерой и не пахнет,звук кайфовый))
eLoki
Лучше Самик в руках, чем Фендер в магазине.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.