Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Будем рады вокалисту и барабанщику.Москва.
Форум Guitar.ru > Объявления > Поиск группы/музыкантов/администраторов
Al
Внимание! Начинается просмотр и прослушивание вокалиста и барабанщика в московскую группу Joint Venture. Стиля нет,основа-рок средней тяжести,тексты англорусские,о жизни насекомых. Материала,в том числе записанного-много, поэтому в первую очередь требуются не навыки общения с параллельными мирами, а приземлённость,и техническая способность сыграть и спеть не самый простой материал (из чего следует,что пионеры не потянут), и харизма. Если девушки смеются над вашими шутками-добро пожаловать. А если смеются ещё и парни-то вообще welcome! :))) ТТХ: Вокалист :тесситура- соль малой октавы-фа второй, знание английского,здоровая любовь к импровизации. Барабанщик: чувство динамики,разнообразие,обучаемость :) Интеллект приветствуется ;)
Kane
Причем здесь харизма и шутки? Я бы мог пойти барабанщиком,опыт 3,5 лет в разных стилях игры,но не пойду.Потому что форматно,что будет прослушивание.Мне никто не будет указывать как и что играть.Мне нравится свобода игры и мысли.То что меня возьмут в группу за то,что я хорошо играю,меня не устраивает.Мне хочется прийти туда,просто от души порепетировать,а не рассчитывать,скока мы загребем денег в каком нибудь сраном Релаксе. Вот так вот... Азъ форева.Черепах,от меня привет
Точка
Знаю чувака,импровизирует и поёт на порядок выше наших звёзд.Просто гений. Могу дать наводку где его послушать можно.
Al
>Kane: родной,ты с мельницами воюешь. Про формат в объявлении не было ни слова,а прослушивание-так в ЛЮБОЙ группе первая репа-это прослушивание,в той или иной форме :) Свобода игры тоже всем нравится,но,к примеру, шафл в плотном ритме 4/4 мне представляется не вполне уместным,и тут главное-ВКУС,а вовсе не то,кто и что тебе указывает играть. И,наконец,ВСЁ,чтоы мы делаем,делается исключительно для души,хотя,как группе,в идеале хочется выступать.Все люди работающие,и серьёзно,поэтому о деньгах за концерты речь не идёт. НО! Практика показывает,что "просто от души порепетировать"-это опоздания,забивания,небрежность в игре,в отношении к делу в целом.Если описанное-не твой стиль,рискни :) Всё надо делать несерьёзно,но к процессу несерьёзной игры отнестись со всей серьёзностью ;)))
Al
UP-UP-UP!
Незарегестрировавшийся
Вот, собственно, моя заинтересованность.
Scared
to SEER. ребят я что-то не пойму ваша joint venture это что-то известное очень сильно? если так, то мой вопрос конечно, неуместен- куда писать-то (почтовый ящик? @мыло?)? Вы про тесситуру это серьезно? Вы ребят, либо ленивые, либо бллин, ну просто уж очень охуенные! без обид только... я думал музыкальный материал должен соответствовать по тесситуре... А у вас так, сука чтоб от соль до фа, потамучта усе сыграли и записали, и мы (все-таки охуенные или ленивые?) в другой тональности не переиграем... Офуеть, просто хорошо петь уже не подходит?! наверное, охуенные.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.