2 mikes: сначала прочитал это и ничего не понял но когда увидел первоисточник,е...нулся со стула от гы.все правильно
По-моему если у тебя есть умелые руки, то можно сделать тот же Мерседес S600, но главое поставить свой мотор. Это, как свой компьютер собирать. Разве суперкомпьютеры продаются? Я собрал свою машину и многие говорят, что она даже лучше, чем Ауди A8! А от Джипов меня теперь тошнит. Вспомните гитару горбатый запорожец(зайдите на http://www.zaz.ru), эта машина превзошла все конструкции того времени. Что думаете?
Чтобы покупать машины в магазине, надо иметь несколько десятков штук лишних баксов. А то, что там продается по 3000-8000 зеленых годится только на металлолом. Не знаю, как там насчет "сделать самому" - набор хороших слесарных инструментов стоит как хорошая машина, но в стране куча мастеров, которые делают отличные машины по смешным ценам.
sergey777
27.12.2003, 12:14
все пошел делать феррари и ESp kirk hammet vintage за 2800$ у меня лучше будет потому что я сделал
Дед Никодимм
27.12.2003, 12:36
Сделать мона все..только у нас на снабжении сядешь:(
Да и в гаи запаришься своего железного буратину регистрировать:( типа он нормы гто не сдал, пройдите на техосмотр еще разок:) вот так:)
2 Mikes
зря ты так... в гитаре 90% - ноухау, а в тачке - 90% - технология... один мастер может быть носителем немеренного гитарного ноухау, а обладать достаточным технологическим ресурсом для создания машины - в-одиночку - невозможно...
Эх, блин... Да ноухау и является технологией. Это синонимы. Следует различать технологию изготовления и собственно процесс изготовления, описываемый этой технологией (технологический процесс). Кстати у америкосов, говорят, весьма популярно увлечение изготовлением автомобилей - хотродов. Но это скорее сборка на основе полуфабрикатов промышленного производства.
Данила 2 Specky
29.12.2003, 12:05
Нет, под ноу хау я подразумеваю производство деталей с микрометровыми зазорами, патенты на системы фильтрации и пр. фигню невоспроизводимую в-ручную, производство спец. микроконтроллеров...
если сравнить это с тем, что мастер Н. знает как надо проверить доску, чтобы наилучшим образом проверить ее годность, то разница, в понятиях, которые я использовал, очевидна...
Know How - это некий путь для достижения некоторой цели. Цель может быть одна, а способов достижения - несколько. Детали по определению не могут иметь никаких зазоров. Впрочем как и натягов. Это - элементы соединений, узлов, агрегатов.
Системы фильтрации, микроконтроллеры - это всё конечно же умнО.
"С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя..."
Все мастера знают, как проверить доску. Только способы проверки могут различаться.
Да, лана. Забей.
Бухой мужик
29.12.2003, 13:16
...а лучшие гитары самопальные.
Это которые стаскиваешь в кучу и сам запаливаешь.
ой блин. Кто-то добрый такой модератор, а ведь этот топик делал я и он был про самопальную гитару, что это как компьютер собирать, конечно, я тут ошибался по глупости, а про горбатый запорожец - это же я про Red Special. Бред в общем.
или это кто-то мой топ повторил, дата не правильная, я это где-то в марте-апреле писал, ща поищу свой дурацкий топик.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.