Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Поломал палец
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Кутузов
Во время запила сбился с ритма, что повлекло за собой открытый перелом безымянного пальца.
Ilja
Nu vot te ras - nelsja-zhe tak!! Sochuvstvuju.
VP
на какой ноге палец-то?
eLoki
А глаз-то зажил?
Илья
5+ :)))))))))))
WES*
Гонишь?!
Кутузов
Глаз-то тут причём? Я когда играю, не имею обыкновения любоваться грифом. Пока что тренирую слайды, занимаюсь теорией...
Иванов Андрей
Не, эт правда, или шутишь? А то народ прикалывается... В перчатках играй, что-ли....
Игр
...точно...пилой чего-то пилин...
Серж
ну и фули? я тоже 2 года на-зад поломал себе 2 пальца срослись нееправильно, так что играю всего двумя пальцами, Как Джанго
Кутузов
Серж, мне тоже прибинтовали 2 пальца вместе - боюсь как бы не срослись. ЗЫ А ты и людей учишь двумя пальцами играть?
Серж
нет, учу я играть всеми десятью пальцами
Кутузов
Ну ты меня ободрил!
Мимоладов
Квинтами пока погоняй что-нибудь.
tren
Меньше пальцы будешь кидать!Кутузоффф!)))
Владимир Гладких
Не надо запилoff! Слушай Клэптона почаще. И Гилмора не помешает.
Harat'yan
А ещё говорят, что только барабанщики и басисты идиоты... Гы-ы-ы... Смишно =) Ашъ плакаю =)))))
Danger
Интересно, в действительно думаете что у чувака за 2 года пальцы не срослись? :)
Woodpecker
У меня такое было, когда я заканчивал музшколу по ф-но,.. Вот я перепугался-то,..!
Кто-то
danger, думаю, за 2 года может и не срослись, но сблизились так, что, поди, уже и деток завели. Так что пальцев 11-12 на руках уже есть. ;))))
Артём
Ну может у человека вообще страшный завал с ритмом,и в группе у него злые панки(они,наверное,и сломали). Может лежит сейчас где-то,не то,что со сломаннным пальцем,а может и с пробитой головой,из которой торчат остатки его гитары.
Guest
блин неужели реально сломать палец играя на гитаре?:))))) ой:)))) че тока тут не пишут:) то током бьет, то ваще пальцы ломают о гитару:))) тотальный дестракшн:)) да тем более открытый перелом!!:))) Автор, ты че такое изобразить пытался??:))
Danger
Наверное, чисто-пацанское соло, исполняется с оттопыренными пальцами :)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.