Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ХАЛЯВА!звуки примочек-кому нать?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Алексей
Мужчины,подбирал я как-то для себя "примочку",накачал кучу описаний и звуковых примеров(60метров),от "Ерасова" до "Роктрона",если хотите,потрачу 10 часов "траффика" (у меня маленькая скорость)и выложу "звуки" на каком нибудь сайте.Прошу подсказать куда их выбросить,но предлагаю сделать так что-бы другие могли потом добавлять файлики,будет такая наша общая страничка,куда по необходимости всегда можно заглянуть,подобрать себе че-нить.А то я в свое время подзаколебался лазить по всему инету,качать по 3-4 примера.Как вам такая идея? (на официальных сайтах такое лучше не размещать(у превьюшек есть авторы,можно и по репе получить :)),а на своей страничке размещать не буду,там наши демошки,будет выглядеть как назойливая реклама :)Последнее,завра я уеду на неделю,если успеете подсказать сегодня до часу ночи,скину сегодня.
Doom
Хорошая идея! Поддерживаю!
Илья
Смотри мыло.
Алексей
Пока ниче нет :(,или ты предлагаешь скинуть тебе на мыло?Если так,то саабчи какой у тебя размер ящика(обычно от 10 до 25 метров:(),и куда ты их выложишь,если у тебя влезет мое послание.
Илья
Тфу, гля, с этим nospam! вечно забываю его удалить. См сейчас :)
Alba
Выложи на hoha.ru!
Алексей
Gorath (Самара),братан,не нахжу твою страницу,цитата:"Страницы, к которой вы обратились не существует."Ща посмотрю че за хоха.
Алексей
хоха тоже не фуфырит как следует,правда возможно это из-за моего интернета :(,но тем не менее,зашел,нажал "регистрация",нажал "я согласен" - цитата:"Документ не найден (404 Not Found) Запрошенный вами документ не найден на сервере. Это могло произойти по одной из следующих причин: Вы ошиблись в наборе адреса страницы. Проверьте его в строке адреса страницы вашего броузера. Имейте ввиду, что адреса чувствительны к регистру. Вы пришли по неверной ссылке. Ссылка привела вас на устаревший или несуществующий документ. Проект заблокирован за нарушение правил хостинга или удален по неактивности. Надеюсь за неделю кто-нить найдет или создаст по такому случаю сайтик?Сами понимаете,всем пригодится.
Илья
Гля, ессно не находит, там ничего нет ща. Ты по FTP залей. ЗЫ : на хохе куча траблов с мп3
Илья
Проще: набери в браузере ftp://sbsounds:ПАРОЛЬ_КОТОРЫЙ_Я_ТЕБЕ_ПОСЛАЛ@ftp.narod.ru/ и потом просто копируй туда.
Алексей
Я совсем не хацкер,поэтому объясняю подробно,в адресной строке "експлорера" набрал то ,что ты просил - голый экран,и еще ,я ни...я не понимаю ,что такое FTP и с чем его едят,друг-хацкер на сессии :(,может есть способ "поламернее" :) ?
Илья
Когда ввел, получилось типа отдельной папки. Это и есть твой голый экран. То есть вид примерно, как в виндовом проводнике. Вот сюда как в обычную папку берешь и копируешь все, что есть :)
Алексей
Спасибо,помог ламеру :),сейчас уже не успею,но по приезду (ч\з неделю ) сразу скидываю!Не меняй пароль.Еще раз,набрал в "адресе" тыры-пыры@ftp.narod.ru/ и в эту пустоту драгнул энд дрогнул свои папки со звуками,так?
Илья
Йес.
Алексей
2 floyd: Плиз на FTP залей, если не в лом. 193.233.88.66
Алексей
Gorath Что успею - попробую скинуть сегодня ночью.Moestro :у меня не халявный интернет,так шо подожди,если получится,все будем иметь возможность послухать.
Алексей
Хорошо.
Илья
2 Moestro Я к этому нормальный сайт прикручу, так что всем возможность будет.
Алексей
Господа,с моим интернетом,получается примерно 30 часов!!!У меня плюс ко всему спаренный телефон,соседи убьют :(за такие извращения.Gorath :пришли мне свой почтовый адрес на мыло,я тебе пошлю сидюк с вавами процев,микрофонов,статьи о примочках(описания с разных сайтов),можа еще че интересного найду.Печатаю в форуме,что бы все кто заинтересован были в курсе событий.ЗЫ Живу в Карелии,посылка будет идти недели 2-3.
Илья
Написал.
Алексей
Принято.Попробую прямо сейчас забубенить диск,в 7:30 уезжаю в Вологду,оттуда завтра и пошлю(оттуда гораздо ближе).Готовьте свои файлики,что бы коллекция пополнялась.Спасибо Горатху :) за услуги.
Илья
Гы. Тебе спасибо.
Алексей
C Вологды НЕ ОТПРАВИТЬ!,народу на почте толпы!!!Числа 3-4 отправлю из карьялы-марьялы,Всех С Новым Годом!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.