Алексей
25.12.2003, 17:01
...конечно, смешно, но все-таки....
Серж Соколов
25.12.2003, 17:06
Korg ax100g одназначна! :-)
Стоит заметить, что одна из педалей меняет режимы, а не так, что 3 одинаковых педали.
У меня Корг 100, чем и доволен. Удобен при игре, хороший звук...
Алексей
25.12.2003, 20:23
Думаю,не стоит так категорично,я сам долго подбирал то,что мне нужно(решил,что все равно придется накопить на GT-6 + ламповый Ерасов,для меня конечно).Сотый корг - хороший выбор(хвалят звук,есть в корге "фидбэккер",и т.д.),но если ты хочешь высококачественный звук,обрати внимание на педаль Boss PW-10 V Wah,Выглядит как педаль вау-вау,но...Цитата:"первая в своем роде вау педаль с возможностью звукового моделирования COSM (6 классических и современных моделей звучания);
абсолютно бесшумная работа благодаря инфракрасному сенсору вместо недолговечного резистора;
8 типов overdrive/distortion;
новый режим Voice, симулирующий гласные звуки;
новый режим Double Resonance (аналоговые, синтезаторного типа звуки);
Uni-V - классический эффект rotary;
3 ячейки памяти для хранения выбранных эффектов;
ручка Wah Range позволяет менять диапазон действия эффекта." Скачай звуки,послушай,стоит где-то - 150 буказоидов.Могу еще посоветовать мультяшек(с кучей эффектов),особенно если учитывать б\у,но из недорогих Digitech RP-300, Boss ME-33 - ОЧЕНЬ советую ,есть все,от "фидбеккера" до "авто-риффа"(для ленивых),нарисован по технологии COSM,т.е. звук - не отстой,Boss ME-30 дешевый,но звук меня лично не впечатлил,Boss ME-50 - но за эти деньги ищи б\у,DigiTech RP-12 - не знаю точную цену,но за рубежем стоил 250,пару лет назад,DOD VGS50 Valve Guitar System - тоже 250 но уже у нас,ЛАМПОВЫЙ ДИСТ!, Korg AX 1000 G
- уже не производится ,но смотри б\у,стоил 265...Это еще не все!Выбрать есть из чего,если хочешь послушать звуки,смотри мой новый топ "ХАЛЯВА!звуки примочек-кому нать?"
Серж Соколов
26.12.2003, 16:24
Korg'и тоже построены по технологии моделирования сигнала - только у них она не COSM а кажется, REMS называется.
Моделируются и дисторшны, и Amp симулятор и всякие фидбеки. Неожиданно качественно сделан необычный эффект Ring Modulator - очень чистый. А вот Pitch Shifter - отстой цифрящий. Ну последний я ни в одном проце не слышал качественный, кроме специализированного отдельного Digitech whammy.
Алексей
26.12.2003, 17:22
...спасибо, братцы :) А то я в просессорах полный ломак, никогда не играл на сих девайсах, все как-то аналоговыми примочками перебивался....половина полетела, половина устарела, вобщем, захотелось цифры попробовать...
Вот, 25-го января в Москову вылетаю, попробую там найти вышеупомянутые Вами девайсы :)
Swolffss
26.12.2003, 19:16
Ха-ха-ха, а ведь Zoom 707 тоже с квакой :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) И дешево :-)))))))
Алексей
26.12.2003, 19:27
Swolffss, гы... шутку понял, смешно....
вот только цифра у зума как бы так сказать, чтоб не обидеть счастливых обладателей....ну, не очень...
Только еще: у Зума две педали и квакушка.
Алексей
26.12.2003, 20:33
...та-ак....про DigiTech GNX-1 почитал, весьма и весьма интересная штука ! Кто-нить владеет(владел) ею ? Поделитесь впечатлениями и свежей ценой на них в Москове. Я там буду уже менее чем через месяц.....
Знаешь, у меня digitech gnx3 и ничего, вещь хорошая. А gnx1 по качеству такое же , только там вроде пресетов поменьше будет, да педалей вместо 8 их 4 вроде. ТОчно не помню. Стоит где то порядка 200-300 $
Алексей
26.12.2003, 23:03
www.moline.ru посмотри,там очень много информации.Удачи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.