Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: [OFF] Второй день не открываецца майл.ру? У кого пашет?
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Игорь Шаев
Второй день уже открываецца тока главная страничка. Но не логиницца... Хотя, агент ихний работает! Показывает, что кучка писем в инбоксе, а позырить не могу )))=
Илья
А ты обычной прогой типа Бата сливай..
Игорь Шаев
а чета я там не нашел как настроить ПОПу3! )= Подскажешь?
Игорь Шаев
Вроде, уже пашет. Только тормоооозииииттт....
Prowler
А я на свой сайт зайти не могу :( ..толи это последствия переустановки винды, то ли сервак глючит...может кто попробует и сообщит мне - http://heavypage.narod.ru
Иванов Андрей
2 Prowler Я зашел.
Саня
to Prowler И я зашел. to Igor Игорь, я тебе на 12ax7Омайл.ru сэмплы послал. Давай, скачивай ;-)))
Илья
Где, в бате или в мэйле? В бате Account->New, там дальше все расписано, а у майл.ру факью есть, там написано. Я вот щас бат пользую.
Александр Осьмухин
И я зашёл %). А у мэйл.ру действительно слабоват. Он у меня в принципе для спама %). Не надо было своим адресом светить...
unixoid
У меня mail.ru тоже тормозит или даже вобще не грузит! Но слава Богу, хоть моя пага пашет. И еще: позавчера у меня на работе здох сервак на FreeBSD (вернее тормоз-сисадмин запорол) и пришлось мне два дня с ним возится(так хреново было без Ineta)
unixoid
to Prowler: А твой сайт у меня грузится моментом! Так что наши сайты супер :-)
Илья
Да и мой ниче :)
unixoid
Да! У тебя тоже все OK!
Саня
Игорь, не могу отправить материал на твое мыло. :-(
Igorъ
Саня, вроде получил твое письмо! Скоро надеюсь ответить \=
Саня
Игорь, я так понял у тебя 2 ника (Igor и Igorъ)? :-)
Игорь Шаев
Саня, Ага! Просто влом логиницца было! (-: 2 твоих письма получил. Спасибо! Лежат и ждут ответа! (-:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.