Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сатанисты и попса - кореша на веки???
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Типа я...
2 Алексис : пентограма - чисто сатанинский знак, я это прекрасно знаю, так как сам с этим сталкивался...если это не так, то Димми Богир не сатанисты!!! Kill Satan, crush the pentogram!!!
EXTER
Кто не верит - вспомните заставку к "Фабрике Звёзд"! Всё как учили - пентограмма в круге!
Алексис
Пентограмма в круге - символ счастливого "просветленного" человека, и к сатанизму не имеет никакого отнашения. Кто тебя так учил?
Данила 2 EXTER
ИМО, пропаганда бл*дства, продажности и прочей полусатанинской фигни - цель нашей сегодняшней попсы... так что они давно заодно...
wwwww
Гм!!!
Alba
Сильная, однако, тема... =о)
Lancet
Сатанинский знак - это перевёрнутая пентограмма, как противоположность чистой энергии которую символизирует нормальная. Полазейте по Сатанинским сайтам, а потом пишите... ща ссылки дам..
Lancet
Вот сатанинские пентограммы, кажется: http://blacklight.h1.ru/symb07.htm
Lancet
А нормальная пентограмма тоже может использоваться сатанистами для различных целей. Например, сатанисты в том числе используют церковные свечи и что на это скажете?
Неее, типа он...
Эй, "сатанисты" хреновы! "Пента - чиста сатан симб!" - ну-ну.... Либо вам очень мало лет, либо в такие-то годы стыдно не знать (особенно если сталкивались) про пенту. Просто пента - это то, что сказал Алексис. В нее еще в этом случае иногда .. как-бы "вписывают" чтоли.. или врисовывают человечка. Он стоит, раскинув в стороны руки. А Перевернутая пента - это да. Это уже "чиста сатан симб", но не совсем, конечно, но это уже мелочи. В этом случае в пенту врисовывается морда козла - в нижний угол - борода, в 2 верхних - рога, ну и в оставшиеся 2 - уши. Вы че, в DOOM I или II ни разу не играли. Эээээхххх, молодежь...... Ну ладно, вы уж не обижайтесь, что я так...
Неее, типа он...
Да и вообще существует такая вещь, как "магия чисел". В и-нете не видел, но в этой литературе очень много про числа, и , соответственно, про знаки. Очень интересно, занятно и полезно почитать. Вот.
Spider
Дьявол здесь, Дьявол там!!!
Lancet
А.. тут таракан.. там таракан.. а...
Specky
Пентатоника - искус Сотоны.
МС Халыч
Граф Дрокуло - наш кумир потомошто он вомпир!
Cartouche
Трудно найти черную кошку в черной комнате... Особенно, если ее там нет))))))))))
eLoki
АУМ!
Alexandre
2Cartouche Так говорил Кофуций.
Alexandre
И Петр Сергеевич (Место встречи изменить нельзя).
МифЪ Лесной
сотонисты-гомосексуолисты
Cartouche
Alexandre (Moscow) А теперь так говорю я))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.