Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Просьба к Игорю.
Форум Guitar.ru > Общение > Гитарная электроника
Идлер
Игорь, ты мог бы выложить схемы(рисунки) печатных плат, собранных тобою устройств. Большинству из нас трудно сделать толковую разводку и все, практически, упирается в это. Заранее благодарен.
Игорь Шаев
Идлер, большинство тех плат что я делал были разведены на миллиметровке, карагдашом. И почти все уже потеряны! А те, что я делаю для утюга - всегда буду выкладывать! (-;
Идлер
ОК. А утюг - это что? :-)
Игорь Шаев
Ну, это по утюжной технологии! (-: http://www.sugardas.lt/~igoramps/article5.htm
unixoid
Гыгыгы.... А я навесным свои Tube-Metal-Devices паяю.
Игорь Шаев
Нависной для ламп зе бэст, имхо.
Иванов Андрей
2 Идлер (---) : А в чём сложность развести печатку? Сразу под свои габариты деталей й корпус? Это ж не СВЧ, где спиральная дорожка на плате выполняет роль индуктивности... Да и ваще, лучше сначала спаять на макетке, ПОДОБРАТЬ ДЕТАЛИ ПОД СВОЮ ГИТАРУ, а потом, ЕСЛИ ПОНРАВИТСЯ - в корпус!
Идлер
Когда сложную разводку делаещь, а опыта мало, то есть вероятность, что че-нить напутаешь. А потом греши, то ли на разводку, то ли на схему. А грамотная разводка и компактна и грамотна по "деталерасположению".-))))) Нахимичишь, а потом "банки" не лезут. ИГОРЬ. Проблем в деланьи печатных плат нет. Могу поделиться даже секретами. А вот, рисунок самой платы с размерами у тебя есть?
Sasha
Секретами??? Ану делись. Особенно двусторонние платы. А?
Игорь Шаев
Товарищи, да какие еще секреты? Уже сто раз технологии разные описаны! Утюжная технология наиболее качественная! имхо. Рисунков плат нету )= Все что буду делать для утюга - буду выкладывать. Идлер, А насчет разводки - так на что голова? Разведи плату, и раза три проверь по схеме!!! Не очень понимаю, в чем тут может быть загвоздка! \= Сорри.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.