Полная версия этой страницы:
Washburn!
Swolfffsss
24.12.2003, 20:33
Хочу заказать Washburn x22 по интернету. Для начального концертирования. Пойдет?
У нас в Сибири привозят только Фендеры и Алины - а это или слишком стремно или дорого. Поиграл на дорогом Вошбурне и влюбился в этот бренд, будут ли звучать недорогие интсрументы так же? Посоветуйте, а то рискую бобами - хоть и 140 баками, но все же жалкоо-о-о-о.
swolfsss
25.12.2003, 16:37
Вот вы гады, зажрались совсем и не удостоили советом маленького сибиряка. Я бы вам своим стареньким Ibanezo-м по башке, по башке!
Ну неужто не ясно, что за такие деньги гитару выбирают по цвету - какой понравится...:)
Даже если у тебя Гибсон, без умения играть ты лохонешься! А если денег нет, то это не порок!
Интилигент
25.12.2003, 16:52
*Swolfffsss
Альтеранива есть этому вошбурну?
Интилигент
25.12.2003, 16:53
*альтернатива
SSSwolff
25.12.2003, 16:54
Да нет, ты сам посуди - что можно хорошего купить за 150-200 долларов. Поможешь советом - я тебе так буду благодарен!
Интилигент
25.12.2003, 16:58
Ну x22 не самый худший вариант.Сам играю на вошбурне идоле.
Серж Соколов
25.12.2003, 17:00
Swolf ты чего такой агрессивный? Расслабься, чувак, со своим тяфканьем ты мало ответов получишь.
У меня Washburn WG580 чуть дороже $140, но ничего, нормальный инструмент, не жалуюсь. Правильно lok-tar говорит - тут идет борьба за снижение цены, и бренд не играет роли - все делается по брендовым чертежам в Китае/Корее из местных материалов. Что Washburn, что другой бренд - различаются только цветом и формой.
Swolffss
25.12.2003, 19:30
Да я не тяфкую, обидно мне!
Свольфф
25.12.2003, 19:35
Chaka, а он у тебя сколько лет? Там хоть анкерный стержень есть? :-))) Для меня главное дерево и железо, а уж паяльником работать я привык :-)
Серж Соколов
26.12.2003, 16:19
Он у меня года три уже. За это время ухудшилась только машинка - ножи затупели и чуть стали ржаветь винты (тут уж я виноват - таскаю ее с мороза в тепло - она каждый раз вся "потеет").
Машинки бывают и получше - у которых ножи вытаскиваются, чтобы точить. Здесь не так.
Дерево идеально (тьфу-тьфу). В смысле швов, лака - как новая, не считая моих царапин.
По электронике я ничего не переделывал в ней, кроме попыток сделать кнопку мгновенно глушить сигнал (чтобы a'la Tom Morello исполнять скретчи - потом снял - неудобно).
Датчики штатные - по уровню сигнала ниже чем у моего бывшего Fender Fat Strat'а (мексиканца) - но я ими вполне доволен.
Резисторы пока не шуршат. Колки держат. На прищепке винты чуть раздраконены, и где их отдельно от прищепки купить - пока не нашел.
Swolffs
26.12.2003, 19:13
А фиксатор струн у верхнего порожка во все Washburn-ы входит? А то удобно блин, на моем сегодняшнем страте этого нет и я от этого страдаю... Поставил струны 0.11, машинкой не пользуюсь (стыдно сказать - рычаг потерял :-))) ) но при бендах строй уходит.. Т.е. не сильно, но парит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.