Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Washburn!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Swolfffsss
Хочу заказать Washburn x22 по интернету. Для начального концертирования. Пойдет? У нас в Сибири привозят только Фендеры и Алины - а это или слишком стремно или дорого. Поиграл на дорогом Вошбурне и влюбился в этот бренд, будут ли звучать недорогие интсрументы так же? Посоветуйте, а то рискую бобами - хоть и 140 баками, но все же жалкоо-о-о-о.
swolfsss
Вот вы гады, зажрались совсем и не удостоили советом маленького сибиряка. Я бы вам своим стареньким Ibanezo-м по башке, по башке!
Sasha
Ну неужто не ясно, что за такие деньги гитару выбирают по цвету - какой понравится...:)
SWolf
Даже если у тебя Гибсон, без умения играть ты лохонешься! А если денег нет, то это не порок!
Интилигент
*Swolfffsss Альтеранива есть этому вошбурну?
Интилигент
*альтернатива
SSSwolff
Да нет, ты сам посуди - что можно хорошего купить за 150-200 долларов. Поможешь советом - я тебе так буду благодарен!
Интилигент
Ну x22 не самый худший вариант.Сам играю на вошбурне идоле.
Серж Соколов
Swolf ты чего такой агрессивный? Расслабься, чувак, со своим тяфканьем ты мало ответов получишь. У меня Washburn WG580 чуть дороже $140, но ничего, нормальный инструмент, не жалуюсь. Правильно lok-tar говорит - тут идет борьба за снижение цены, и бренд не играет роли - все делается по брендовым чертежам в Китае/Корее из местных материалов. Что Washburn, что другой бренд - различаются только цветом и формой.
Swolffss
Да я не тяфкую, обидно мне!
Свольфф
Chaka, а он у тебя сколько лет? Там хоть анкерный стержень есть? :-))) Для меня главное дерево и железо, а уж паяльником работать я привык :-)
Серж Соколов
Он у меня года три уже. За это время ухудшилась только машинка - ножи затупели и чуть стали ржаветь винты (тут уж я виноват - таскаю ее с мороза в тепло - она каждый раз вся "потеет"). Машинки бывают и получше - у которых ножи вытаскиваются, чтобы точить. Здесь не так. Дерево идеально (тьфу-тьфу). В смысле швов, лака - как новая, не считая моих царапин. По электронике я ничего не переделывал в ней, кроме попыток сделать кнопку мгновенно глушить сигнал (чтобы a'la Tom Morello исполнять скретчи - потом снял - неудобно). Датчики штатные - по уровню сигнала ниже чем у моего бывшего Fender Fat Strat'а (мексиканца) - но я ими вполне доволен. Резисторы пока не шуршат. Колки держат. На прищепке винты чуть раздраконены, и где их отдельно от прищепки купить - пока не нашел.
Swolffs
А фиксатор струн у верхнего порожка во все Washburn-ы входит? А то удобно блин, на моем сегодняшнем страте этого нет и я от этого страдаю... Поставил струны 0.11, машинкой не пользуюсь (стыдно сказать - рычаг потерял :-))) ) но при бендах строй уходит.. Т.е. не сильно, но парит.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.