popdisaster
25.12.2003, 0:49
наскрёб деньжат(100$) и вот теперь решил попросить у знающих людей совета : купить за эти деньги комбик Behringer GM110 или какую-нибудь прииочку(ну типа Marshall Guv'nor или MXR Distirtion, иль AMT-шку какую-то)??? Сильного перегруза не надо, так ка буду играть альтернативный панк(типа Sum 41). У комбика "+" то что он издаёт звук(причём очень даже неплохой) и не надо примочки к нему...а "-" в том что его не всегда повезёшь на концертец...а примочку в карман пихнул и уже на месте в комб впихнул(если таковой имееца) и есть то звук который надо! Какой вариант выбрать?ПОМОГИТЕ!
А ты сам думай, что тебе нужнее. Могу только сказать, что за 100 баксов комбик издаёт _плохой_ звук.
Купи АМТ DistStation, в линию - самое то.
popdisaster
25.12.2003, 12:28
2 altf4 : ну ты сначала этот комб послушай, а потом говори...не зная броду не лезь в воду :-)
Interloper
25.12.2003, 12:56
Прав altf4 - комб за 100 баков своими несравненными качествами(даже удачные модели) будет издавать звук в основном сравнимый с определением "калл". Но за эту сумму можно отхватить ништячную примочу - типа как уже упомянутый DistStation или Digitech metal master. К тому же на концерте будет бэкап всегда...
Punkanavt
25.12.2003, 13:31
Комбик за эту цену..........(вы поняли)
Примочку можно за эту цену заказать у Prowler'a или Igor'a(рекламодатель млин=).Они бывают в Гитарная электроника этого форума.
Имхо лудше купить у них ламповую.
А вообше ИМХО лудше сначало купить комбик,чем примочку.Поэтому окпить,копить и есчо раз копить!
sergey777
25.12.2003, 23:01
ни в коем случае не бери Behringer GM110 был у меня такой калище полное я хуже комбика не слышал имеются ввиду тридцати ватники чистый звук у него говно полное вообще перегруза вообще не существует а то что есть жалкое подобие
popdisaster
25.12.2003, 23:13
понятно...то есть если вобще ничего нету, то я так понимаю, лучше взять примочку со спикерсимулятором или примочку и спикерсим отдельно...вот напр. некоторым людям спикерсим в AMT-шках не нравиться...что скажите?
У меня есть AMT Diststation и должен сказать, что в линию она звучит намного лучше, чем я от неё ожидал. Конечно, если её в комб втыкать, звук лучше намного, но по сравнению с другими примочками, которые я в линию подключал, эта просто рулит.
P.S.
А вообще в линию лучше не играть никогда и нигде - не для того она создана. Это всё равно, что на дачу с семьёй на Камазе ездить, а не на легковушке. И какой бы хвалёный спикосим ни стоял в примочке - в любой комбик звук всё равно будет лучше, а в линию-в лучшем случае приемлимый.
popdisaster, почему-ж "не зная"? Зная... Сам играю на дешёвом комбе.. Не на GM110, но я себе достаточно хорошо представляю, как он звучит. Сумму надо увеличить раза в 4, чтобы хоть какой-то звук появился:)
popdisaster
26.12.2003, 15:15
ну дак блин денег не много то...нема у меня лавэ на ламповый Меса Буги или Маршалл...
люди подсказали выход в ламповом предусилке Roctron Gianiac, что скажите???
Behringer GM110 - гавно?
Извините! Если речь идет о том 110, который Vintager и со встроенным санс-ампом, то это очень хороший комб.
Еще раз повторюсь, за свои деньги это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ хороший комб! Играл на нем сам, долго и на всех возможных звуках! От покупки меня удержало только то, что третий комб мне просто не нужен...
Чесно гря, не понимаю восторгов по поводу этого Бехритингера, даже учитывая его стоимость и фичи.
Ерасовы со встроенной копией Сансампа нравятся гораздо больше.
Tecwyn
Ну я просто играл на нем и получал удовольствие! )))
А аналогичный Ерасов не слышал, вполне возможно, что он звучит лучше.
Warlock
26.12.2003, 17:32
Бери если есть Roctron Gianiac, не пожалеешь, а в районе 90 баксов Rocktron Rampage, хотя перегруз она выдаёт неслабый, но настроить можно чтоб полегче звучала...
Но это моё мнение, потому что сам на ней играю, но перепробовал немало примочек
Warlock
26.12.2003, 17:33
а комбик можно в районе 230баксов взять Roland Cube 30, очень приличный звук, да и модель удачная, со встроенными эффектами, которые если имеешь footswitch можно использовать как примочку
popdisaster
26.12.2003, 17:41
2 Warlock : правду говоришь, но дисторшн в Роланде - цифровой, а это есть плохо...просто я не переношу цифрового перегруза :-( а еффекты мне не нужны. Ну, насчёт Рампэйджа нужно подумать, ведь мне не нужен жёсткий дисторшн, а хорошиё овердрайв...
2 Lex : а какие у тебя естчо комбики? как считаешь в моём случае(когда ничего нет, кроме гитары) Бериджер брать можно?
Я тоже думал, что эффекты мне не нужны, но когда послушал понял, что нужны и даже очень.
popdisaster
26.12.2003, 23:52
А какаой ты стиль музыки играешь...просто мне для панка ничего кроме диста и чистого звука не надо...
Странные вы все и вопрос некорректен - в какую линию ты это собрался втыкать, уж не в музцентр ли? Надо и комбик и примочку (что имхо лучше, но дороже, но тут есть простор для фантазии) - это отдельно усидитель и колонки, но это очень дорого. Поэтому мой тебе совет - купи сначала примочку и игарй на здоровье в линию, а потом подкопи деньги на ХОРОШИЙ аппарат (поверь, сам купил за 3000, поспешил - теперь жалею, прчем от них сложно избавляться - плохо продаются они) тысяч за 8-9 (а лучше как я вначале писал) и будешь втыкать в это дело уже свою педаль (разницу почуешь сразу).
Если надо. Если надо, могу по дешевке уступить MXR Dist+ (неделя от роду, все-таки решился переписать все песни на чистый такой лад, а мне тут подарили, понимашь!) за 2350 (экономишь 400 рублей по сравнении с магазином).
Удачи в твоих начиананиях!
popdisaster
27.12.2003, 11:49
Я просто в Киеве живу...так что...
popdisaster
28.12.2003, 15:33
Я тут что, сам с собой зазговариваю...
GunFighter
29.12.2003, 14:16
Из дешевых вариантов.. китайский Фронтмэн 15 ватт или корейский Крэйт (тож 15)- небольшие аппараты, легкие, с ревером, около 120баксов.
примочка простенькая 65-100баксов, но опять же ее кудыто надоть втыкать на репетиции.. а разные аппараты, разный звук.. эт нервирует:((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.