Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Xo4u vilozitj korotenjkuju zapisj,kuda mozno?
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Globus
Ljudi podskazite kuda zabrositj to mozno na vseob6ee obozrenie i tak 4to bi bistro,bez dolgix registracij? Zaranee o4enj blagodaren:))
Alexandre
http://music.lib.ru
Globus
Ja po etoj ssilke uze 3 raza xodil,ne mogu tam najti kuda mp3 fail pixatj:)Vrode zaregilsja,kuda teksta pixatj videl,fotki kuda svoi,vsjakuju lazu videl,a vot kuda mp3 tam vistavitj nu v upor ne vizu,navernoe sovsem starij vstal:))Pomogite plzz.Glavnoe 4to sam ja ot tuda ka4al pesenki:)
Globus
Vsem o4enj blagodaren!!!
Alexandre
1. Заходишь Регистрация. 2. Добавить песню 3. Заполняешь предложенную таблицу 4. Дальше увидешь на своей странице название твоего произведения и горизонтальную колонку [Edit|Textedit|Файлы| 5. Заходишь в файлы и закачиваешь композу. Удачи.
Вячеслав
О-о,большое спасибо.Мне тоже это очень интересно.
Globus
Alexandre 10x tebe!Ja kak slepoj do etogo tuda zaxodil:)Nu ne4e 6as ssilo4ku vilozu.
Alexandre
Да не за что, я по первости сам парился.
Globus
http://music.lib.ru/editors/f/flame/ Nu 4to,a vot i ssilo4ka.3mb vesit zapisj:)Ne4e ossobennogo prosto zapisj,odna iz:)Zapisano na vsjakom xlame,4erez vsjakij xlam:)
Alexandre
Сейчас послушаю, можешь ко мне в гости сходить http://music.lib.ru/p/pustilnik
Alexandre
А что ,мне понравилось немного напоминает фактуру из Стены,молодец. Немного надо только со звуком поработать и тему развернуть, и будет как надо.
Globus
Alexandre uze buval u tebja v gostjax,Xro6ie zapisi,xoro6ee ka4estvo,xoro6ee ispolnenie,a vot poslednjaja zapisj tam gde legato eto idet,pomojmu ti tam nemnogo opazdivae6 mestami,ja dumaju ti i sam znae6 ob etom:),vob6e mnogo uze tut 4ego sli6al,ja tut uze davno na etom forume,2 goda,a to i bol6e,prosto redko kogda 4to govorju:)Kstati zabil skazatj samoe glavnoe v etoj zapisi ja igral toljko solo,ostaljnoe uze bilo,tipa minusovki,no svodil,otstraival vse ja.
Globus
Da poxoze na stenu ne4e ne skaze6,takaja minusovka bila,poetomu i sigral sam pod konec kak to poxoze,avtomati4eski,xotj ja i ne fanat Pink Floyd:)
Alexandre
Понял, вот звук немного у гитары сольной плоский, тебе его как то обработать надо.
Globus
Da temku ja toz dumaju iz etogo razvernutj po bol6e...Fon tam bolj6oj u mnja,u monitora blizko sidel,da i komb drevnij,Vermona,mikrofon neizvestnogo proizvodstva,gitarka Lead Star,processor Digitech RP100,zvukovaja karta kaketo integrirovannaa,daze nazvanija ne znaju,vot tak:)Rad usli6atj ljuboe mnenie,potomu4to provozilsja dejstviteljn dolgo s zapisju,sna4ala ja sound check ustroitj re6il,simproviziroval,a potom re6il tak i ostavitj vrode neploxo dlja improvizacii polu4ilosj,tolko zvuk ne fantan,po etomu i vozilsja dolgo:))
Бухой мужик
а что, тема стОящая. только... ну уж ОЧЕНЬ на пинк флойд похожа. прям... нет слов. больше похожа даже, чем у меня на радиохед. http://letdown.pisem.net/stormy%20clouds.mp3
Globus
Esli 4esno tak i dumal 4to vse Pink Floydom obzavut,da nu i ladno daz prijatno(6utka):)Poxoze tak izza zapisi na kotoruju ja igral tam uze Pinkom Floydom popaxivalo(povtorjusj)A igral ja improviziroval,tak 4to kak uz polu4ilosj:) 2Бухой мужик.Rad i tebja sli6atj,6az tvoju kompozu zacenju.
Alexandre
Да нормально все, не переживай. Мы не с марса прилетели. И Пинки фанк не изобретали.
Globus
Skoro sobirusj e6e 4enitj vilozu. Kstati moz komu interesno v kakoj proge eto vse svedeno,po4i6eno,po panorame postavlenno:))?
Alexandre
2Бухой мужик МОЛОДЕЦ. Я не знаю там с кого вы там драли, но песня очень современная, хорошо записана, тексты в жилу. Тут больше корни от А-ХА по моему, чем от Radio Head. И мое мнение, что на голос чуть незаметно ревер добавить надо, чтобы "ожирнить его" (пардон за афоризм).
Globus
4ert!!!Eto bila ne sovsem ta zapisj,ne poslednjaja obrabotka koro4e,esli ja vas e6e ne dostal to 6as vilozu nuznuju.Tam polu46e zvuk gitari budet.:)
Globus
http://music.lib.ru/editors/f/flame/ Vot.
Globus
Mlin tolko 6as udalosj norm zapisj vilozitj,posluxajte:)I tem kto sli6al esli ne lenj sravnite s predidu6im variantom,interesno mnenie.
Бухой мужик
привет Globus. ну... отличается. в лучшую сторону, но как-то всё-таки мне не знаю, почему, первый вероянт понравился. видать, потому, что он был первый и как-то запомнился, что ли. слушай, развивай тему. мне почему-то эта темка видится фрагментом очень большой композы с вокалом и всеми делами. но только построенной не по принципу пинк флойда "стены", а попроще. просто очень длинная вещь, как бы одна, но состоящая из пяти-шести, объединённых парой-тройкой общих темок. нда. как-то я сумбурно всё объяснил, но, думаю, понятно. да и вообще, это моё личное мнение, что так было бы неплохо. у тебя же свой подход к ней. скажи, а как ты думаешь её развивать? 2 Alexandre про вокал - тут ты прав. но он будет переписан вскоре. мной. эт' не я пою, наш вокалист. я тут тока гитары сыграл обе и музончик с текстом придумал, отдельное, кстати, тебе спасибо за тёплый отзыв в адрес сочетания текста-музыки. а radiohead и the cure - это просто моё всё в смысле музыкальных предпочтений. хотя не всё, ещё - carcass, katatonia, bad sector, death, paradise lost и монгое разное другое. но из понятной музыки - вот... потому и кажется мне, что многое из написанного мной оч' похоже на хедов и куре. комплексы, знаете ли...
Alexandre
Нормально все у тебя, главное не переусердствовать самокапанием. Все у нас от кого то, я уже говорил не с Марса спустились сегодня на Землю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.