Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Креативы Live и Audigy одновременно...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Алексей
Возможны ли конфликты этих звуках при их одновременном включении? И как будет вести себя Kx-проект с ними при одновременном включении. Кто что знает. Заранее спасибо.
Alexandre
Зачем такой изврат то.
Данила.
Это совсем еще не изврат, а очень даже полезно... никаких конфликтов не видел...
Alexandre
Зачем две таких платы сажать на один комп?
Данила.
2 независимых инпута, взаимный мониторинг, немерено возможностей...
GRAY
У меня при установке КХ-шных дров отказывается работать выносной блок. Жаль, т.к. звук ощутимо лучше. По поводу установки двух карт. У моего знакомого - он в кафешке поет под комп - одна карта на мидяхи, мп3-хи и прочие вэйвы, а в другую он микрофон и гитару затащил в реал тайме со всеми ДСПшками. И ничего, такой изврат приносит свои бабки.
Alexandre
2Данила. Это я понимаю, что толку. Лучше купить посерьезней плату и работать в паре по СПДИФ. Я например так и сдел СБ Лив + Ехо МИА.
Alexandre
Ехо МИА с АСИО дровами нормальными ,а Лив Для СФ2. КХ-дрова это убогий вариант, пройдено.
Вячеслав
Люди подскажите,пожалуйста.У меня звуковая карта СВ Live.Вопрос: а в ней есть функция удаления шума, или нужно какую-то другую программу? Если да,то какую? Спасибо.
Alexandre
Звуковой редактор Cool Edit 2.1 с этой задачей справляется на ура.
Илья
2 Alexandre Это не КХ убогие, а сблив, блин, Гаврилов столько из него выжал, сколько креативам и в страшном сне не снилось..
Вячеслав
Уже скачиваю,правда эта прога на английском...Ничего,попробую разобраться.
Moestro-
Я просто хочу сразу на 2 входа писать, но думаю не будет ли если Кх поставить. Я ставил раз Кх, только вот запись не работала при этом.
Alexandre
Gorath -согласен.
Илья
2 Moestro Нет, лив действительно пишет через AC97, а это только один _аппаратный_ вход. Единственный вариант - LiveDrive, сам не пробовал, но предполагаю, что раз он идет не через АС97 а напрямую, можно в kxDSP выставить и писать через него.
Moestro-
Gorath, спасибо. Попробую. А не знаешь если через порты I/O сигнал брать, получится?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.