Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Посоветуйте чисто акустический гитарный инструментал (без всяких клавишных, ударных). Только не классику...
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Zakk
сабж...
BoriX
Привет. Вообще если хочется послушать то советую Майкла Шэнкера, потом если слышал музыку в игре Диабло - ее композитор выпустил свой диск. Такая таинственная тематика как я понимаю не является классикой и ещё можно гитарную обработку Кельтской музыки послушать известных исполнителей - таких как Блэкмор, В.Зинчук западает на Кельт и у него есть пара тройка мотивчиков.
BoriX
Да и чуть не забыл есть ещё один псих только тот вообще ненармальный, тут точно не классика - Эль Ди Меола и можно Фламенко побаловаться таким как у Паки и Армика тоже не классика.
Sergey Arzumanov
1. Joe Pass - все альбомы серии "Virtuozo". Кстати, он там играл на Стратокастере, что для традиционного джаза абсолютно нехарактерно. 2. Tuck Andress со своим знаменитым пальцевым стилем. 3. Ну, как уже было сказано - фламенко в исполнении Пако/Маклафлина/Меолы (или Корриела). 4. У Pat Metheny был лет 5-7 назад альбом, где он играл вообще один на электрогитаре, но слушать это было нельзя при всем к нему уважении :)
МифЪ Лесной
California Guitar Trio, Tony Geball, Ralf Towner(местами)
Mastodont
мурка!
Malcom
Doc Watson, Robert Johnson, Blind Lemmon Jefferson, кое что из Чета Аткинса, David Ferguson
Vlad
Poslushaj Preston Reed, muzhik takie veshi na akkustike vytvorjset... odin za gitarnyj kvartet igraet. Sovmestnye proekty Paco de Lucia, John Mclaughlin i Al di Meola tozhe ochen, ochen ne plohi u Jooe satriani est ochen prilichnye akkusticheskie veshi
molotok
подскажите плиззз! где можно скачать ноты Ролана Диенса? или музыкальный формат!
Alexandre
Я советую обратить внимание на трио Розенберг, 2 акустические гитары+контробас, играют от классики до джаза, получишь удовольствие.
Vova
Скинте кто-то ноты мурки на меил пожайлуста!!!!! или ссылку!!!! Зпранее благодарю.
Salieri_
PHILL KEAGGY шикарный акустический гитарист.
Павел
Чё-то я херню какую-то написал.Но Эмпириум-это в натуре забойно!
Павел
Чё-то я херню какую-то написал.
Павел
У твоего Wylde тезки есть шикарная вещи-Speedball и America the Beautiful.А ещё есть ребята Empyrium,у них предпоследний альбом-настоящий акустический оргазматрон!
Yulek
SOS!!!Пишу реферат по Фантазии № 3 Роланда Диенса,а материала кроме биографии-НЕТ!!!Кто что знает о стиле,направлениях в его произведениях,не откажите бедному студенту!
Keen
Иффан Смирноффф
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.