Полная версия этой страницы:
Бас-гитаристка ищет группу
Ищу женскую команду, для серьезной работы. Предпочтительный стиль hard`heavy. Могу выслать свои записи.
привет!вышли свои записи, please, я как раз ищу басистку!koda@hotbox.ru
Лейла, я могу тебе выслать хоть целый альбом, но я же сказала, кажется, стиль hard`n`heavy! Я все записи "Коды" послушала очень внимательно. Все хорошо,но только это отнюдь не то, что я хочу. Ты знаешь, что такое металл? Поищи в другом месте.
Да у меня уже есть варианты, спасибо, я ищу и очень тшательно!просто интересно послушать, что играешь, вышли если не в лом. А металл, как мне кажется,это уже музыка немного другого времени.и тяжелая музыка в России никогда не будет иметь такой популярности как зарубежом. соответственно ни большого успеха, ни приличных гонораров на хеви-метале не заработать, как бы грусто тебе не было. а у кого что-то получилось(в таком стиле), так это единицы, и то это было несколько лет назад.просто я это не придумала, а пообщалась с людьми из "шоу-бизнеса", которые объяснили, что за такую музыку они не берутся.я не любитель металла(хотя в свое время и слушала),и не хочу никого обидеть,просто мне самой обидно за участь тяжелой музыки в нашей стране.
Hi!Мы конечно не совсем женская группа.И музыка у нас мутная.Но тяжелая. Можно заценить демо на www.a-sloniki.narod.ru
Заценила! Очень понравилось звучание баса в песне про собаку. :) Но я бы хотела че-нить помелодичнее, и желательно без гроулинга и скриминга. Сами понимаете, енто не наезд, а просто я от такого устаю быстро.
Nick Kourpan
27.12.2003, 16:34
Lynn, ты из Москвы?
Спасибо.За трезвую рецензию.На самом деле кандовый PhilPro.Сейчас у меня Fernandes.Но ет так...просто петь люблю не меньше чем играть.А если по существу,то больше нужен гитарист,с процессором.Для голлюциногенности.Может кого посоветуешь из знакомых?
Да? Это Филя так зажег??? Ну блин, здорово. Гитаристов можно поцеплять на www.mustdie.ru. To Nick: да, я из Москвы.
Цитата(LYNN @ 23.12.2003, 11:27)

Ищу женскую команду, для серьезной работы. Предпочтительный стиль hard`heavy. Могу выслать свои записи.
ты со влада?? напиши свой емаил
Ты на дату сообщения смотришь?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.