Полная версия этой страницы:
Помогите со звукоснимателем
Моя гитара выдает хорошую середину с тяготением к высоким частотам, хамбакер на ней стоит довольно писклявый. Подскажите, какой поставить чтобы выровнять по частотам: чтобы середина тяготела к низам, но и верхи не были бы срезаны.
Собирай грошики на X2N, там и серёдка и низ......А чё с родным всё, кирдык? Попробуй его "сдвинуть" по-ниже, сделай активным или попробуй подобрать ёмкостишки в параллель, но эта фишка проходит если вх. сопротивление того, во что включаешься - велико и играть нуна будет с одним и тем же шнуром.....
2EXTER. С родным не кирдык, просто он родной ямаховский и такой по сути, а про Х2N не знаю, не слишком метально будет. Про PAF pro что думаешь?
Warlock
23.12.2003, 17:08
Ставь DIMARZIO SUPER 3, если найдёшь конечно, если для тяжёлой музыки, то из пассивных датчиков, это лучший вариант...
Как тут советовать? Фиг знает что будет выдавать датчик на той или иной деке....
Я X2N упомянул, потому что у него проподняты одинаково и низ и серёдка, а верха чуть придавлены.....Скачай себе таблицу параметров Димарзевских звучков и выбирай по параметрам и деньгам.....
Еще у Superdistortion низ и середина подняты, а верх задавлен...Низ прибывляет реально сам проверял...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.