Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: играл на Токае, много думал..........
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Alexandre
И Телеки делают и страты делают. Сам я их не слышал (говорят очень хороший звук), но в каталоге они присутствуют. А ТОкай рульная фирма, сам юзаю и другим того желаю.
VP
дурацкая, никому не нужная тема, но мне пофихххх.... поиграл, наконец, на пресловутом Токае... лампового усилителя и гипсона под рукой как-то не оказалось, ну и ладно... Полностью присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Это оччччень достойный гитар, коллеги, с отличным звуком. По-хорошему завидую Den-у и просто рад за него. PS Никто не знает, Токаи телеки не делают? :-)))
Specky
Всё-тки вы, чуваки с токаями, подсознательно комплексуете. Гипсан на вас снисходительно ухмыляется.
ZDAAS
Был у меня ТОКАЙ лет 17 назад; когда ко мне попал; ему уже наверно столко же было; звучал так; что я до сих пор простить себе не могу; что продал; ни один Les Paul до $1500 так не поет.....
Specky
"понятие цена/качество" люди придумали для отмазки. Люди с гипсонами этим понятием не оперируют.
Alexandre
Господа не парьтесь, всее зависит от экземпляра как и Токая, так и Гиба. Только вот насчет Токая, много положительных отзывов написано о этой фирме. Я все понимаю лейбл есть лейбл, кстати деньги есть деньги, а звук есть звук. Но есть еще понятие цена/качество, так по этому критерию Гибсон просто отдыхает.
Specky
За 1500 - б/у лп стандард в отл. сост. легко можно взять. Но как мы выяснили - все гипсаны сосут.
Alexandre
Да конечно, если у меня много денег, я на магазин бы вообще не смотрел. Заказал бы кастом на Гибсоне под мою дурь и мне бы на самалете прямо бы к дому подвезли. И в форуме бы не спрашивал, а прямо бы вызвал консультанта из представительство Гибсон в Москве на дом ,он мне бы все объяснил. Я если серьезно цена качество-это не отмазка а здравый смысл. И далеко не каждый Гибсон соответствует своей цене. Ты просто сравни две гитары по звуку Токай и Гибсон и выбирай себе по нраву, чего о пустом то. А лучше сравнивай звук не видя гитары, вот цирк то и начнется. Просто у не которых при одном написание Гипсон струя в кольсоны сразу и все остальное уже не аргумент.
Денис
люди вам не надоело ? все равно каждый при своем останется ...
Specky
Den Нам не надоело. Отстань. Alexandre Ну гипсан не так уж не недосягаем. За твой токай можно было купить б/у лп студио. Я ничо ни имею против токаев. Просто от их владельцев то и дело слышишь, что типа сравнивал тут с гипсаном - дак тот и рядом не стоял. Но владельцы гипсонов что-то не бегут срочно менять их на токаи. И вобще как-то спокойно относятся к таким наездам. Ну вот ты лично хотел бы иметь гипсан?
Alexandre
У меня был Гибсан Стандард лет 15 назад. Я его продал, потому что деньги срочно были нужны да и команда тогда распадалась. Я хотел купить, родной не такие уж астраномические деньги для меня на сей момент. Но я так же попался на удочку Токая, решил послушать и взял не раздумывая. Если профессионально буду работать то и родной куплю до кучи (только привезенный на заказ).
Илья
2 Specky Я хочу хорошо звучащую гитару, и пох, если на ней написано Fёgop, а сделана она не из гондурасского махогани, а из Магаданского буратины.
Specky
Gorath Твоё заявление несерьёзно. Какой-то детский максимализм. Извини, если что. Alexandre Ну вот тот твой гипсан в сравнении с теперяшним токаем как? И если бы он у тебя был, то себе бы ты оставил что? Хотя 15 лет - довольно много, ощущения может позабылись. И на счёт привоза на заказ - почему на заказ-то именно?
Alexandre
У меня сейчас тоже ЛП Стандарт, только ТОкай. Звук конечно отличается. Не хуже не лучше, они разные. В родном немного середки больше было (что мне не очень нравиться), но объединяет что у двух реально мощный саунд. Я бы и старую ту выкупил бы, если бы было можно. А на заказ потомучто ,что я здесь в Петрошопе пробывал до 2500 мне ни чего мне не понравилось реально. Это мое мнение.
Д.Л. трЫндл
Гипсан ... Токай ... это все история. Вот за чем будущее: http://news.harmony-central.com/Newp/2003/D3X.html :-))))
Alexandre
Это совершенно другой инструмент. Посему от гитары только форма осталась.
Подбуховатый мужик
2 Д.Л. трЫндл жуть. мрак и вихрь. на ней же играть неудобно. я представил. это не гитара. это какой-то другой, странный музыкальный инструмент.
2 Подбуховатый мужик
Чё -неуспел ещё набраться... :)
Maxx
:)
Breaker
:)
GunFighter
:))
Бухой мужик
ужжжжжжже уззззпел... и-ик...
Денис
кшмарр какой ... скоро точно все будет как на той картинке с роботами гитаристами ...
Дмитрий
не-е-е....с роботами-гитарАстами...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.