Задолбанный Басист Break
20.1.2003, 2:13
Да наверное перевелись гитаристы в городе Москве которые уважают Trash и тому подобные гитарные стили. Вот мы уже пол года ищем ГИТАРИСТА и что толку звонят и приходят либо те кто думает что пилить без мысли это главное в жизни, либо те кто только начинает и вообще играть не умеет. И ни одна извилина в мозгу даже не, шевельнется перед тем как позвонить, послушать а что в общем от него надо. Вот в чем вопрос что неужели нет гитаристов в Москве где Они Что такое ????? Ведь каждые считает что если создавать группу то обязательно быть гитаристом и самым крутым.... Где где где же вы ................. Нормальные гитаристы с техникой и талантом. :-((((
Ага, все кругом в дерьме, а вы в белых фраках ;-)
Возьмите кого-нить неумеющего, и научите как вам надо. Еще за полгода успеете.
а так что собственно вам надо от гитариста ? соло ,ритм или всего понемногу, или всего и много ? слушал я Темную башню ( вроде ваша весч )
и не понял чего еще надо то , ну токо соляк канешно задвинутый какой то или у миня просто эквалайзеры не так стояли
если все еще нужен гитар то я могу попробовать , токо у миня щас проблеммы
с музыкой небольшие bbf1979@mail.ru
Андрей не все так просто и я не сказал что мы в белых тапочках и уж совсем не гаворил что кто то в дерьме.... А чтоб научить человека это очень сложно наш предидуший гутарист по 5 часов в день занимался,и играл заметь, не плохоа точнее хорошо. Так что после такого тяжело найти нужного человека... :-((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.