Полная версия этой страницы:
SB live! запись
uzerPRO
21.12.2003, 19:49
А кто нить пробовал обмануть лив и записать одновременно и с микр входа и линейного?
Поделитесь плиз!
Шоб с комбаря тремя микрофонами писаться:-)))
Это невозможно по аппаратным причинам.
Обмануть Лив можно! Заюзав микшер... Я имею в виду тот, который нормальный микшер, а не "Creative Surround Mixer"
Только потом баланс не подправишь..
Д.Л. трЫндл
22.12.2003, 0:16
У меня получалось, чтобы сонар видел одновременно и Лайв, и встроенную звуковуху. Четыре канала писал одновременно. Тока вот зачем? Если есть деньги на комбарь и три нормальных микрофона с преампами, неужели нет $300 на звуковуху с четырьмя каналами?
По-моему, запись в СБЛайв - это просто какая-то недокументированная функция которая случайно реализовалась производителями ввиду оставшихся аппаратных ресурсов.)))Карточку надо нормальную. Хотя я сам на лайве сижу...
Алексей
23.12.2003, 10:34
2 uzerPRO:
Такое можно осуществить только с двумя звукахами "на борту".
Можно попрбовать врубить запись с режима "Вот ю хер..." и включить звук на микрофонный и линейный вход. Должен будет по идее оба записать. Но заодно запишет много ещё другого интересного!;))))))))))))))))))))))
Алексей
23.12.2003, 10:41
Ну это уже по-королевски.
Да гля, так-то записать просто, а нужно-то на разные дорожки.
покупайте дорогую звуковуху, будет вам возможность по Асио писать в разные дороги! а в Креативе ты снимаешь только сигнал с АС97, а он умеет писать только стерьву %(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.