Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: esp kh-3
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
[Anger]
мужыки вот собрался эту гитару купить но вот смущает что у ние корпус из ольхи что скажите как у ние звук?
Дед Никодимм
Зае..атая гитара!!!
Mazdaikin
Ольха - дерево, издавно считаешиеся рокерским...(все Jackson'ы из нее делает) А звуки..смотря куда... В комп в линию или в Мясо-Буги VST Strategy AMP 400 тыщ за 40......
Дед Никодимм
Да куда ни тыкни....ЕСП и в африке ЕСП!!! даже на дешевых комбах разница чувствуется!
[Anger]
тоесть стоит она своих денег, да?
Дед Никодимм
Это ESP Signature Series. Конечно енто все и дороже, чем standart series. Хотя есля ярый фэн метлы, то ищи требуемую кучу баксофф:) Япона ЕСП соответствуют цена/качество:) но и цены конечно не ниже штуки:) Если интересно я продаю пару гитар: есп и есп лтд.Если интересует конечно, то можем по мылу поговорить:) alxsDOGinbox.ru А если отвечать на твой вопрос, то впринципе-соответствует:)
[Anger]
а чо круче нее есть? :) я хочу гитару чтоб записывать качественно + крутой звук + просто удавольствие от ее вида :) дабы деньги есть ваше мнение
Дед Никодимм
Джексоны ничего, но там цена уже за 2000 грина. а так, зайди www.espguitars.ru может чтотопонравица:)
[Anger]
а джibson не тянет? ;)
[KIRK]
и еще что предпочтительней ольха или красное дерево?
Mazdaikin
2 KIRK. Смотря для чего: Для Полу-акустических джазбанок или для Хеви-метлической доски? З.Ы.Для банок даже ель бывает юзают..
Дед Никодимм
Гипсаны последнее время не очень чтото блещють качеством...хотя если послушаешь есп и гибсон, может что-то и понравица:))
[KIRK]
2Mazdaikin для Хеви-металической доски ;)
Интилигент
*[Anger] А за какую цену ты собираешься ее брать?
[Anger]
2Интилигент kh-3 - 1800$ вроде так а вообще мне главное хорошую гитару деньги ша есть по этому надо их с умом потратить вобщем готов отдать много 8)
Интилигент
Ну так бери раз нравиться.В любом случае этот ЕСП продать будет легче, чем какой-нибудь сквайр.
[Anger]
:) точняк
[Anger]
а нах его продавать? :)
Punkanavt
Всё имеет свойство надоедать))))
Дед Никодимм
Это дешевые гитары могуть надоедать...у ЕСПов звук офигенный, певучий!
[Anger]
то что уние не сквозной гриф сильно влеят? раньше просто на гитарах со сквозным грифам не играл не знаю и кажись не поиграю ;)
Дед Никодимм
влияет на что? Большой разницы не почувствуешь:) Если нравитца эта гитара-бери:) или кн-2:) а коли бабло некуда девать, то сделай кастом гитару в ESP, только это уже может обойтись в 3000 грин и более!!!
[Anger]
2 Некодим а ESP Kelly Hayes уделывает KH-3?
Дед Никодимм
Лично мне по спецификации келли больше нравится:) а в остальном тебе самому решать:) Хотя если ты планируешь флойдом постоянно пользоваться.... А слово "уделывает" при сравнении ЕСП не применимо:)
[Anger]
1 где можно ESP в питере купить был в аваллоне у них пара гитар висит е все, остальное надо заказывать 2 и сколько времени будет гитара идти в питер если ее все таки в аваллоне заказать
Дед Никодимм
в питере не знаю...наверное в питерском отделении авалона (скорей всего). скока идти...если будет на складе в Японии, то около месяца(могет меньше:) а так около 3 месяцев (но лучше надеяться на лучшее:)!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.