Крутик (реальный)
21.12.2003, 17:10
На ВВЦ за музыкальными делами ездят только лохи. Москвичу стыдно об этом не знать. Там сидят вахлаки-перекупщики и торгуют ацтоем и леваком по завышенным ценам в расчете на приезжего, который в Москве ничего не знает и слышал только аббревиатуру ВВЦ (ВДНХ). Именно там впаривают 90% всего фуфла....
Блин какие струны нужны?
GHS? - АтТрейд.
Eliksir? D'Addario? - Cлами.
Dean Markley? - Аваллон.
Все ж ясно как белый день...
Чо вы претесь к этим барыгам на ВВЦ?
Бухой мужик
21.12.2003, 17:41
Да просто понимаешь, Крутик, мне до этого*баного ВДНХ ехать удобнее всего - на маршруточку сел, и через 15 мин - тама ужо. такие дела. слушай, а что за струны под названием "Елексир", ты не знаешь? а то говорят, тема.
я для акустики за дешёвыми струнками тудой езжу. на ВДНХ в смысле. а для fernandesa мне басист покупает где-то D'Addario. не знаю, где. но родные.
Неужели это продается!?!?!?
Бухой мужик
21.12.2003, 16:42
всякое, извини меня за выражение, говно продаётся. всё, что хочешь продаётся. просто я не понимаю, почему именно это тебя так высекло, что ты аж тему этому посвятил. Я вот, видал такие на ВВЦ, када туда за струнами ездил.
сам я "Эликсир" не юзал, но по отзывам людей, которым я безоговорочно доверяю, струны очень хорошие... но и очень дорогие....
продаются в Слами.....
Алексей
21.12.2003, 20:44
..."Эликсир", без сомнения, отличные струны ! Долго звучат, приятно, "мясом" практически не пачкаются :)
Alexandre
21.12.2003, 21:38
НА ВВЦ я датчики Шадов брал, без вся кой левоты.
Блин, вы злые какието!
Брэндовщики чтоли?
Маскали, одно слово!!!!!!
Серж Соколов
21.12.2003, 22:11
XXL, а что тебя так взволновало в том сайте? Слишком дорогие цены или слишком низкие? Или звук примочек? Или их вид? Поясни.
Если думаешь, что дорого сто баксов за педаль - вспомни, сколько зарабатывают раскурченные звезды гитарной музыки. Это бизнес, и деньги вкладываются в средства производства. Наверное, у них звук хороший.. :-)
Почитал и посмотрел на ети педалюшки... По описанию и параметрам весьма недурно. Вполне может оказаться; что они стоят етих денег.
Frontman
21.12.2003, 22:40
кстати АМТ делают относительно неплохие девайсы. Сам из тех, что там представлены юзал tweed sound, а также tube mugnum и tube platinum, последнюю даже подумываю приобрести. Цены тут правдо несколько завышены, у нас в магазинах они вообще дешевле стоят.
Нет, меня удивила разница цен в России и у буржуев....
А у меня Fatal Tube, я доволен и то что искал.
Frontman
21.12.2003, 22:56
Да тут не поспоришь, разница цен действительно в 2 раза выше по сравнению с каталогом АМТ на нашем сайте.
http://www.asiamusic.ru/catalogue/AMT/Guitar_Effects.htm
кукушкин
21.12.2003, 23:58
блин как вы от жизни отстали : )
старый сайт АМТ смотреть нет смысла..он не действует это просто мусор который висит в инете ..и цены тоже ..2х летней давности...для чего АМТ открыли новый официальный сайт???? и цены зависят от региона ..вот там полный список дилеров..к ним и обращайтесь ...
амт продаёт только большими партиями свою продукцию ..поэтому можно забыть про старый сайт..так как фирма АМТ более широко развернулась и у неё другая уже политика продаж http://www.amtelectronics.com/rus/company.html
самые низкие цены у московских дилеров..так как обьём продаж в москве самый высокий
popdisaster
22.12.2003, 0:13
А в Киеве их можно достать...очень уж хочеца себе такую...???
popdisaster уточни какую ...в тех регионах ,где нет представитей думаю можно выслать почтой .. могу поговорить на эту тему с отделом продаж АМТ
Крутик (реальный)
22.12.2003, 10:30
как спец по пиару и рекламе могу сказать что данная рекламная акция весьма примитивна...
гы
sergey777
22.12.2003, 20:09
АМТ кака
dms_one
22.12.2003, 20:30
ОБЪЯВИЛСЯ!!!
popdisaster
22.12.2003, 20:32
2 Евгений : хочу вобще Calif...для панка подойдёт???
Евгений
22.12.2003, 21:11
popdisaster : совет..возьми лучше DT 2 ..дороже на 20 грин ..зато он универсальнее .. у меня такой есть ...
to sergey777 (Sankt Peterburg)
ты наверное уснул за компом....
рука упала на полслове, что ты хотел сказать то. Ну АМТ кака..ЯТО или ты в этот момент руку в кармане держал....... И ВОТТТТТТТТТТ ВОТ ВОТ ВОТ ..... А....
sergey777
22.12.2003, 21:29
кто о чем а вшивый о бане
popdisaster
22.12.2003, 22:12
А что можешь сказать о ламповых примочках???
sergey777
22.12.2003, 22:49
чем покупать amt уж лучше взять rocktron gainiac кто знает о чем я поймет
Евгений
22.12.2003, 22:58
popdisaster о ламповых амт ничего не скажу..не пробовал..
sergey777 если ты имеешь ввиду педали rocktron , то это извини фигня полная : ) рековые преамы ещё куда ни шло : )
но цена у рековых не маленькая
АМТ дешевле ,во вторых по качеству заткнут жужалки роктрон....
rocktron знамениты своими шумодавами хаш серии ..но отнюдь не дисторшенами : )
to sergey777 (Sankt Peterburg)
ты шалун..... мусчина..а
Какие нафиг Роктрон.
Дак ты в добавок ище и Брэндо маньяк!
Я сначала слушаю примочку а посля на лэйбл смотрю.
Если конечно ты звук ищеш?
Если очередную коробочку с раскрученным брендом, то флаг (нет фал тебе) в руки.
МифЪ Лесной
23.12.2003, 10:59
ламповые АМТ рулят.
только для полного кайфа надоть из них ручками и паяльником обход комбоэмулятора делать.(второй вариант - забомбить емэйлами АМТ, так чтоб они этот обход стандартным образом встраивали)
Крутик (реальный)
23.12.2003, 9:48
роктрон знаменит своим всем....
Alexandre
23.12.2003, 13:02
Я Роктрон Вуду юзал, профессиональный продукт, могу сказать с полной ответственностью. Но и цена соответственно.
Если кому то Роктрон Ганиак нужен, то пишите
tecwyn@yandex.ru
Бухой мужик
23.12.2003, 13:40
сильно смущает надпись "rammstein" на одной из них. чушь какая-то. зачем так? почему не выпускают примочки "carcass" или "napalm death-88", например? или крутейшие синты "ласковый май"?..
popdisaster
23.12.2003, 20:43
2 МифЪ Лесной : зачем?
sergey777
25.12.2003, 23:00
Евгений (Таллинн) rocktron gainiac это и есть рековый преам причем с лампочкой просто очень дешовый 200$ он уделает amt по полной
sergey777 (Sankt Peterburg)
а ты юзал ламповые AMT?
то -sergey777 : не боись не уделает : )
бродил по городу даже в магаз зашёл послушать Роктрон Ганиак ...ограничение там не на лампе ..она стоит в первом каскаде усиления..звук как звук ..для меня немного резковат,но лучше чем многие напольные приставки ...
Насчёт АМТ это ты зря так ..на сегодня они делают самые хорошие педали по соотношению цена-качество...
Бухой мужик : крутейшие синты "ласковый май".. звучит Клёва : )
ценю ваше чувство юмора : )
NOKIA 6510
7.1.2004, 20:47
...............
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.