Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переименовываю свой ник
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
wwwww
В "ПИЗДИЛЬЩИК ЧУЖИХ ПЕСЕН"
Mephisto
И что же ты спи[beep]дил и у кого ?
wwwww
Еще раз убеждаюсь что нельзя играть в одной группе вместе с друзьями. Когда-то по пьяни сыграли какую-то х,,,ю ну и мой друг придумал темку, я ее развил, моя вокалистка написала текст, ну штука получилась забойная всем понравилась и вчера мы успешно разделили авторские права на несколько композиций, причем далеко не в мою пользу. Бл... Столько души вложил.......абидно, еще больше жалею вокалистку, старалась девочка. Вывод: С друзьями можно только пить водку, а я "ПИЗДИЛЬЩИК ЧУЖИХ ПЕСЕН"
Юлий
А как же соавторство?
wwwww
В смысле?
Бухой мужик
ё моё, что за дела! что у тебя за друзья такие, гнать их ссаными тряпками. глупость получилась. мои соболезнования тебе, "ПИЗДИЛЬЩИК ЧУЖИХ ПЕСЕН"! вот уж я не знаю, как бы повели себя музыканты, работающие со мной, если бы случилась такая ситуация. но у нас-то всё это без вопросов - и слова и музыку и арранжировки пишет один человек - я. остальные не принимают в этом участия - так-то лучше, они просто играют готовые партии.
Cartouche
"и слова и музыку и арранжировки пишет один человек - я" ...Пущкин, фамилия у меня такая!-)
Бизон
Заибок!
Бухой мужик
2 Cartouche неа, фамилия у меня немного другая. а что в этом такого? да, пишу! и музончик, и тексты, и аранжировки. тебе чтоль слабо? этж проооооооосто так... :о)))))
Юлий
Я всмысле того, что если Ты развил тему можешь говорить смело что Я и (перец)...
Серж Соколов
А как и где регистрятся "авторские права" ?
Юлий
Тут пару тем было до этого ка регить, но читав их Я понял что в России это нереально пока, только на рекорд лейблах...
wwwww
В том то и дело, что если бы это был кто-то, я и глазом бы не моргнув отсудил это. дРУЗЬЯ - бл...ъ
wwwww
Ты правильно делаешь "Бухой Мужик". Сделай все сам и ен будет проблем!
Юлий
Темболее, друг же не оспорит твоего участия!!!
wwwww
Еще как оспорит... Есть предложение как-нибудь на недельке часиков в 6 -7встретиться попить пивка и поговорить, чет на душе накипело...
Юлий
Можно, например в среду, четверг у меня выходные
wwwww
Созвонимся в среду аль во вторник.
Юлий
В среду, ок!?
wwwww
Угу.
Cartouche
"этж проооооооосто так..." Бухой мужик (Кафка-юрт) У меня с этим проблема: В детЦтве и в юности нахватался чужого, неглупого... Теперь запоет душа, захочешь что-то выразить стихами, бац, а уже готово... (не свое, правда))) Но это не так уж плохо (я же за свое это не выдаю и деньги на этом не делаю)))
Shoko
А вы чего думали так просто великие группы распадались? Типа Битлз и т.п.
AGUG
A vot kak Queen- vsje pisalji i muziku i slava i.t.d. I nje podjeraljis, njikak...U vsjeh hiti poluchiljis. I pro obid, cho ta nje slihal.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.