Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я пьян ! Но родилась тема !!!
Форум Guitar.ru > Общение > Разговоры на гитарную тему
Сева
Товарищи, давайте сделаем коллекцию аккордовых последовательностей характерных для различных стилей музыки !!! Это будет классным подспорьем для начинающих композиторов !!! А, кстати, никто в Екатеринбурге не хочет поиграть хэви старой школы ?? Пишите на мыло, если что, особенно басисты и гитаристы (начинающие)!!!
Горбатый
Блатные: Am A Dm Dm Am E Am
EXTER
Я, канеша, далековат от уральской столицы (был только проездом унд пролётом), но хочу заметить, шо путь вдоль коллекции ак.последовательности - тупиковый, а всё творчество в этом направлении будет напоминать грушинский фестиваль. Ну это кода народу многа, кажный из них - гений, второй лад на грифе стёрт на глубину накладки и.т.д. ИМХО- это тупик, проще тогда снимать чужое, что, кстати, отнюдь не легко! Без обид, но хеви и Свердловск как-то не вяжется..........Со времён питерского и Вашего клубов, в вашей музыке наметилась и поддерживается тенденция "своего пути", жутко отличающая уральцев от всего остального роск-братства. А идея поиграть нечто в духе старой школы мне шибко по нутру, т.к. многое незаслуженно забыто.........Наша доблестная страна перешагнула после отмашки: "Можно!", целый пласт хеви в короткий момент и с радостью села на попсу! Помните господа период 85-90г.г.? Мля, как надпись на могиле...... А аще, ощущение такое, что только нам это и нужно............... ПАНТЫКИНУ ПРИ СЛУЧАЕ ПРИВЕТ ИЗ ВОРКУТЫ!!!
К. Гена
А что, в Свердловске еще остались музыканты?Я думал, что уже все перебрались в Питер.
PICH
Привет славному граду Екатеринбургу, в начале 2003 года играл у вас на фестивале СТАРЫЙ-НОВЫЙ РОК, круто было. Увас группы очень хорошо играют, не то что московские пионеры. На фестиваль этого года не сможем приехать, к большому сожалению - дела.
Cartouche
А я гитарой стал серьезно заниматься, когда услышал Дольского Александра, начавшего свой тв. путь в Свердловске...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.